Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Дело в том что следов варварства не видно,так аккуратный пазик БЫЛ с фасками.
Похоже следы варварства потом удачно скрыли с помощью надфиля.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
16010-GBL-870
16010-GCH-000
В итоге что на что идет чтобы уже дальше не путаться ?
16010-GCH-000 идёт на модель NH50 (AF48) модификаций W, X и 1
16010-GBL-870 - на модель NH100 (JF06) модификаций W, X и 1
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Привет.Выкладываю несколько фоток которые ты хотел увидеть для лучшего понимания для изготовления усовершенственого сьемника.
Всем привет.Давно меня не устраивал свет на моей сотке.Ксенон ставить не хочу со свтодиодами свои сложности хотя возможно поставлю в качестве дополнительного освещения.Вобщем давно хотел поставить помощней лампу.Но чото в продаже дастойной не попадалос.В итоге купил лампу с цоколем Н 4 и дороботал.Свет стал значительно лучше.Фара правда стала сильней гретца но в пределах допустимого.Не знаю как летом но для нежаркой погоды не перегревается.Ездил чуть больше 30 км без остановок фара по температуре не горячее чем летом на родной лампе.Вобщем буду тестировать.Сама конструкция держится отлично так как получилос очень точная подгонка и лампу я затягивал в пластиковый цоколь с помощю тисков.Так что не каких дополнительных способов фиксации типа клея или самореза не потребовались.
Я понял. Как этот съёмник работает. Вот только не совсем понял логику работы проекта разборного ((
А сколько растаможка будет стоить ?
вот неплохой сайт
http://astart.com.ua/2010-02-26-10-37-29.html?page=shop.browse&category_id=272
http://astart.com.ua/2010-02-26-10-37-29.html?page=shop.browse&category_id=267
http://moped.od.ua/index.php/yamaha2012-10-10-12-44-23_/grand-axis-100.html
кто искал
Літня шина
90/100-10 53J TL DUNLOP D306
435,52 UAH
http://www.sinaopt.com/shinnii-internet-magazin_y10_k96_ukr.html
Змінено: 23.09.2013 р., sanekyoo
А контакты подпаивал? У меня стоит выключатель света фары.И когда стоял полтышный мотор.Зимой,на холодную заводил всегда с выключенной фарой,как только фару включал,так слышно сразу было обороты снижались за счёт нагрузки на генератор
и добавить ещё нужно на восстановление передней вилки, возможно диск колеса и что очень вероятно при лобовом ударе в колесо гнётся рама в месте крепления рулевой колонки а стоимость ровной рамы на этот мопед от 300$ новой 600$,
пишу потому что сам искал пол года раму JF19
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Привет.Выкладываю несколько фоток которые ты хотел увидеть для лучшего понимания для изготовления усовершенственого сьемника.
Как то так получается...Глубина получилась 100мм,достаточно?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А болт которым давить куда заныкал ?)))
А болт которым давить куда заныкал ?)))
Никуда не ныкал-до болта,и еще одной детали дело еще не дошло.Фото выложил для уточнения конструкции и некоторых размеров....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Спасибо за фотки. Только вот я так и не понял в чем проблема у неразъёмного съёмника. Судя по описанию траблы, то когда снимаешь муфту, её тяжело отделить от съёмник. То есть съёмник своей резьбой 24*1 очень плотно садится на неё.
1 - Почему тогда нельзя не накручивать съёмник до упора резьбой а оставлять место ? Чтобы потом он легко снялся...
2 - Чем тогда лучше этот разъёмный съёмник ? Ну открутили мы верхнюю половинку и сняли, а нижняя то все равно своей резьбой 24*1 остается на муфте и опять теже проблемы ? не ?
Всем доброе время суток.Ребята подскажите - ремень-(23100-gw3-0130)-бандо- это на лиду -90 или на 20 пойдет?А то купил а инете а свой размер что стоит не знаю).