Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Там уже нет живого места за что зацепиться обычной отвертке,про ударную молчу,так как она поснимает остатки металла которого и так почти нет.Ладно если открутить,потом с ним жить убитым? Лучше потом высверлю его и найду нормальный жиклёр и не буду мучаться с его выкручиванием
У меня подозрение что это всё-таки родной,так как под спецключ и скорее всего с завода вкручен еще
Жиклёр может и родной, только не под спец-ключ (родной там под плоскую отвёртку), а просто кто-то уже отломил ему верхнюю часть (те самые ушки за которые отвёртка цепляется) пытаясь его открутить.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Как видишь не только на сотку
Дело в том что следов варварства не видно,так аккуратный пазик БЫЛ с фасками.
Змінено: 22.09.2013 р., Andy_e
обратись к этому товарищу, чел проверенный, по моему я у него свою лиду брал лет 7 тому назад... всё чётко все доки к скутеру даются для оформления (справка счет, техпаспорт японский, лист растаможки) и цена адекватная можно взять не только полтинник но и девяностик и сотку и зарегить ее как кубатуру нормально с мото номером большим под категорию А.
Ссылка: http://www.moto.com.ua/admoto/
П.С. скутеры на 1000% без пробега по СНГ...
Змінено: 22.09.2013 р., ovchar
Всё таки я решил не куда не ехать и брать этого николаевского лидоса
16010-GCH-000 по данным lotparts.ru идёт только на af-51
Это действительно так,потому-что карбы 48 и 06 отличаются лишь жиклёрами и в некоторых модификацияхх дополнительным патрубком для клапана в фильтбоксе
А сколько растаможка будет стоить ?
Приблизительно 200-250 Евро думаю... Но все равно это стОит того.
Honda & Suzuki - the best!
нужна кому -то лида 100ка? целиком или по запчастям?
azar
У полтинника 14 мм Александр.
16010-GBL-870
16010-GCH-000
В итоге что на что идет чтобы уже дальше не путаться ?
16010-GCH-000 по данным lotparts.ru идёт только на af-51
Там у лотпартцев ошибочка - на 48-ую указан карбюратор 16100-KFH-831, а он ставился только на сотку последней модификации. На 48-ые ставились - 16100-GCS-013, 16100-GCS-753, 16100-GCS-755. Отсюда и несоответствие.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)