Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Доброго вечера вот думаю приобрести Хонду леад 50 аф 48. Как аппаратик ?
Отличный выбор.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Доброго вечера вот думаю приобрести Хонду леад 50 аф 48. Как аппаратик ?
Хорош аппарат но аф 20 понадёжнее будет.
Jedem das Seine
Добрый вечер, господа. Есть вопрос. После довольно активного "пробега" - около 100 км по городу, с частыми остановками, стартами и торможениями заметил, что при скорости больше 40-45 начинает жужжать редуктор. Не реветь, а именно жужжать. Успокойте меня, что это нормальное явление
И по предыдущим вопросам - у меня на коленвалу шлиц тоже слизаный, поменял две неподвижных щеки - разбивало отверстие до овального. Загрустил, ибо на новое колено финансов не было. Взял еще одну щеку, поставил, затянул сколько смог, и вуаля - уже около тысячи пробежал, и никакого разбивания. Я конечно понимаю, что на аф 20 один шлиц, а на сотке много маленьких, но охотно верю человеку, который несколько лет без шлицов ездит, просто хорошо затягивая.
Нет никаких шлицов на неподвижной щеке и на колене под щеку на АФ 20 и НФ 05.
Jedem das Seine
Средняя цена 48й в Херсоне 7300-7500.Я брал вообще за 8000.У твоей пробег 37000.Я бы спросил продавца о поршневой.Может там не японская уже,и ремень тоже наверное.В принципе и 6300 норм для твоего города.Решать тебе конечно
Да 6300 это хорошая цена, если есть кто из друзей скутеристов пусть послушают движок, пробег почти 40т возможно придётся искать и менять расходники, ролики тормоза, ремень, это не страшно, главное что бы движок ровно дышал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Толи я туплю..Допустим мы зафиксировали щеку которая БЕЗ шлицов.А вал же будет прокручиваться вместе с гайкой,когда начнем тянуть.Тут только гайковерт
Змінено: 21.09.2013 р., Andy_e
поэтому мы ездим с маятниковыми вилками
С такими изречениями поокуратней.
Увидят владельцы соток,растерзают.
In GOD we trust
Змінено: 21.09.2013 р., ratman
Ну я ездил смотреть его с другом скутеристом он их чинит, говорит что нормуль, но движочек слабоват, или карб нужно почистить или чёт ещё посмотреть , но продавец говорит что туда никто не лазил
Этот ключ у меня второй сезон и я доволен его работой. Если когда придет время менять щеку, а новая не встанет на рабочее место, то я уберу шлицы и буду ездить до тех пор пока вал не выработает свой ресурс.
Так что вы ребята посоветуете ? у меня бюджет 7000грн. брать лидоса в нико или ехать в Одессу за чем то другим ???
я бы поехал в Одессу. Но предварительно определившись с моделью.