Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет всем ! Кто ставил такой варик _ Ведущий шкив вариатора Honda LEAD-100 (JF-06) в сборе . Какие впечатления ? Завтра буду ставить.
У меня тоже такой варик на ямахе (тоже с иголчитым подшипником) нравится! Второй сезон выработки нет,втулку мазать практически не надо!(стоит своих денег) брал тоже в скутерзипе.
Серёга, а ролики каким размером шли на вариатор от сотки который на фото? По диаметру одинаковые с таким же от 90-стика? Выше в ветке проскочил размер щеки 108 мм
Змінено: 12.09.2013 р., Andy_e
Привет Вадим. Может и разные, но я больше не хочу эксперименты ставить, за такую деньгу можно и стоковый шкив с нормальными роликами взять. Которые у нас были, втулка в комплекте не шла, а вот которые с манжетой идут, к ним втулка прилагается..
По варику от 150сс китайца, я даже прикупил его когда то, но поставить и опробовать не получилось, дружбан выпросил на своего китайца, а потом я прикупил Хамелеон, так и не удалось испытать.. Диаметр у китайца был где то 115мм, к нам не притулить, если не убрать стартер, или надо что то подшаманить ... Шкив 110мм входит свободно, проверял лично, больше не знаю...
Всем привет! Сегодня поставил варик. Втулки в комплекте нет. Втулку и паук поставил родные . Итог: разгон шустрый и ровный во всём диапазоне. Минуса - максималка миус 10 км, при старте высокие обороты, даже приходится чуть газ скидать ,звук стал выше, как у полтоса. Новая проблема - в комплекте два набора роликов по 9,87г. и 8,21г. (взвешивал в ювелирном)-а родные ролики по 12г. ,надо подбирать ролики . Комплектный размер роликов 16*13 ,а родной 18*13, т.е. подобрать проще,хотя может и размер своё сыграть. Щека действительно 108 мм, корзина 106 ,на вид изделие качественное, а как материал посмотрим . Поставлю ролики потяжелей отпишу.
купить нoвый... или проcтo плюнуть нa нeгo и мeшaть мacлo в бeнзин
Honda & Suzuki - the best!