Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Андрей ..у меня в том же месте ,только снизу трубы.
это в процессе сборки и ремонта она у меня была где угодно ...и сверху ..и снизу... одно время даже в "унитазе" лежала.потом по совету форумчан переехала под раму.. там с двух сторон есть отверстия монтажные... о-очень удобно ...
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Да я уже заказал.Я уже привык на алиэкспрессе тариться.На аукро одни перекупы сидят.Еще бегай в приватбанк и плати за доставку новой почте.
Да я уже заказал.Я уже привык на алиэкспрессе тариться.На аукро одни перекупы сидят.Еще бегай в приватбанк и плати за доставку новой почте.
А тут как ? Сколько ждать и товар приходит на обычную почту ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Да.приходит на указанное тобой отделение Укрпочты.Срок в среднем 3 недели,минимум 2,максимум месяц-два это когда китай-почта загружена перед новым годом.Плачу картой мастеркард или виза,без разницы
Да HF05 склонен к перегреву!
но при соблюдении вот этих условий эта склонность уходит к нулю
Дим,специально для тебя и для Alexsey отвечу-Мы сдесь решали проблему прихватов ещё несколько лет назад,испробовали ВСЁ что только можно придумать.Не ужели ты думаешь,что такие элементарные вещи как ты описал мы не знали???
Что бы рассуждать о прихватах,нужно иметь 90стик и хорошенько намучаться с ними.А рассуждать не имея такой двиг,это всё равно,что дальтонику рассуждать о цветах радуги.
а 90стик что роторно-поршневой?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Кусок герметика рано или поздно отвалится и заткнёт какой-нибудь жиклёр. Особо страшного ничего не будет, но карб придётся снимать-разбирать-чистить. Припой отваливается - три варианта. Или хреново зачистил перед лужением (скорее всего), или флюс неправильный (вряд-ли - латунь с любым флюсом отлично паяется), или недогрел. Если паяльник слабый - фен строительный в помощь.
Главное что бы указанному размеру соответствовал, оно ведь как, просчитал продумал, заказал поставил, не прёть, и только потом начинаешь мерить а размер но тот. GATES тоже грешит не точностями. Если есть возмозность на месте промерить то хорошо, я на Дайко остановился, от добра добра не ищут, по крайне мере с размером не дурят ну разве что ширина чуток завышена не более.
Завышена?! Дайко сплошь и рядом ширину занижают...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ну это вообщеееее ЖЕСТЬ !!!!!!!
Может стоит маслонасос на место вернуть ?...
А толку то.
При смешивании бензина с маслом можно дозировать как хочешь.Доходило до того,что в эксперементах я смешивал 1 к 20,и при этом всё равно хватало.Так что проблема не в голодании масла,однозначно.
Даааа. Девяностик - загадочная скУтина...
Если выбирать например между 90-стиком и сотым Леадом, моё предпочтение - последний. Дизайн более современный, ноги можно упирать впереди и к при хватам не так склонен..
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Хочу глушак поменять, очень гнилой. В продаже только на полтинник есть, Тайвань (есть мнение, что на 1 сезон хватает) . Есть колено скутерное (китай), из которого можно было бы сделать новое. Но ведь внутри банки наверное не меньше гнили... Как думаете лучше поступить?
Тайвань, насколько я понял, не делает глушители на полтиник или кубатуру, делают как бы универсал, внутренние трубки большего сечения можно ставить и на кубатуру и на полтыш. Если есть возможность варить железо можно прокачать старый глушитель, у Пит-стопа есть интересный вариант на ютубе. Вот тебе ссылка порой, http://www.youtube.com/user/pitstopsaki он обернул глушитель нержавейкой ну или можно от старого барабана стиралки. Прикольно вышло но на 20тую чёрную лидку не прокатит, вид пингвина с павлиньим пером получится, на 48 дизайн другой, будет вид.http://www.youtube.com/watch?v=ZGyWhQRSx_0&list=UU-uoJpvCwnWSnlvPHKjWvfw
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 10.09.2013 р., ZASEKAN
Юра, тебе если выбирать то вот это
Думаю такой решит многие твои хотелки, он продавался но регу вряд ли пройдёт.
грел газовой грелкой, про зачистку пожалуйста поподробней, просто наждачкой для лучшего сцепления?
грел газовой грелкой, про зачистку пожалуйста поподробней, просто наждачкой для лучшего сцепления?
Не надо там зачищать,и горелка там тоже не помощник.Простой паяльник мощностью до 100W,капелька кислоты(соляная травленная цинком),и усё...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Дайко не на миллиметры а на десятые занижают, например ширина 18мм а по факту 17,7 или 17,8 это мелочь но благодаря чутку большей длине можно укоротить втулку и полетели а вот если он на 1,5 2сантиметра длиннее это уже плохо.
Юра, тебе если выбирать то вот это
Думаю такой решит многие твои хотелки, он продавался но регу вряд ли пройдёт.
Красивый и хороший скут, но до первого мента...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.