Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Скорее всего такой как ты описал.
На 90стом похоже балуется катушка зажигания, пока снимал пластик, пошевелил провод и завёлся холодный с кнопки, сутки подождал и опять с кнопки. Провод возле насвечника подрезал, похоже перебит возле самой катушки
он там насколько я понял не снимается. Кто то ставил китайские или всё же лучше БУ катушку искать.
В прошлом году по совету Стакана закрепил катушку пластиковым хомутом под трубой рамы (штатно она стоит над трубой), вырывало провод из надсвечника по причине длинного аморта. Второй сезон полёт нормальный. ИМХО - это решение лучше, чем провод из стоковой катушки выколупывать.
...невнимательно прочитал... перебит возле самой катушки... проверить можно омметром между массой и свечным проводом... поперегибать провод... сопротивление не должно в бесконечность уходить...
Змінено: 09.09.2013 р., denis_1992
Скорее всего такой как ты описал.
упаковка один в один.
А вот все то что на самом ремне отличается. поищу где то остались лохмотья что бы сравнить .
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Аморт 310мм, провода хватает с запасом, он длиннее чем на другом скуте, провод идёт свободно дугой, можно ещё см 3-5см срезать. Оммометром пользоватся умею, по пробую. Если бы я был точно уверен что это она, купил бы и не морочил голову, сей час в маг буду ехать, по пробую как заведу. Бесит ведь то что глюк не постоянен, то есть то нет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Аморт 310мм, провода хватает с запасом, он длиннее чем на другом скуте, провод идёт свободно дугой, можно ещё см 3-5см срезать. Оммометром пользоватся умею, по пробую. Если бы я был точно уверен что это она, купил бы и не морочил голову, сей час в маг буду ехать, по пробую как заведу. Бесит ведь то что глюк не постоянен, то есть то нет.
Серега, лет восем назад на сузу сепию в качестве "доезжалки " поставил катуху от зажигания бензопилы "УРАЛ". этой весной видел хозяина этой сепии. до сих пор он с этой катухой ездиит... Да и моя первая Лидочка 50-ник уже 4-тый сезон с ней. это к чему... на бпилных зажиганиях выходят из строя в основном тиристор.менять его дороже чем купить новое зажигание. а катухи я храню.не раз выручали. да и если по спрашивать то наверняка кто нибудь горсть этих зажиганиев насыпит... бесплатно!!!!
когда в поршнях согласия нет...
"Сообщество пенсионеров 19+
(закрытая ветка) Михалыч "
Все недовольство моей
персоной, прошу выражать в
суицидальной форме
Змінено: 09.09.2013 р., andrey1976
Всем привет какой из этих вариаторов лучше кто знает?
Лучше тебя на этот вопрос не кто не ответит! Надо пробовать что понравится то и поставь (с весом роликов поиграйся!)
чем больше диаметр роликов, тем меньше нужно брать их вес.
Почему, большой ролик по идее не даст ремню лечь на дно, а большой и лёгкий всё равно не сможет выжать на МАХ радиус. Вообще то вариатор такая штука что может быть что угодно но большие и узкие ролики
тарабанить будут. Я как то после замены роликов стал замечать странную вибрацию на определённых оборотах и непонятный шелест, забил, потом прикупил стоковый варик с родными зелёными роликами, поставил и вибрация и шелест ушёл, сделал примитивные весы колебалку обнаружил что кит ролики из одного набора немного разные по весу, может потому и вибрация была, из за неправильной развесовки.
Для
andrey1976 Понял, где то была катуха от карпат, но найти
короче созрею перекину катушки если она мозгу клюёт то заменю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 10.09.2013 р., ZASEKAN
...
И опыт - сын ошибок трудных...
Теперь знаю конструкцию глушителя и знаю где может забиться.
Благодарю за всё! С уважением, Валентин.
Андрей ..у меня в том же месте ,только снизу трубы.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если вдруг надумаешь играться с весом роликов, то придётся брать 14Х18 и обтачивать. Родных размеров только оригинал, а они только двух весов - 12 и 14 грамм.
может поставить 18х12 ??
20х12??
на бегимото есть такие. чем больше диаметр роликов, тем меньше нужно брать их вес.
20х12 ???
Вообще-то там родные размером 13х18...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Никак. Реле поворотов у нас теплоэлектрическое, его без нагрузки правильно моргать никак не заставишь. Надо заменить стоковое реле на другое, без контроля нагрузки. Как вариант - ВАЗовское, с вот такой: http://www.autosecret.net/tuning/elektro-tuning/1117-rele-povorotov-dlja-svetodiodov доработкой.
У меня оказалось такое реле, но на нем 3 контакта, а на штатном 2. Как его подключают?
На двадцатом лиде стоковое реле с тремя контактами. Жигулёвское подключать 31 к массе (зелёный), 49 к +12в при включенном зажигании (чёрный), 49а к переключателю поворотов (серый). За сотку - Женя ЛоМАСТЕР появится - поправит.
На сотке реле поворотов с двумя контактами. Корректно работает ТОЛЬКО с лампами положенной мощности. Чтобы поставить твоё реле нужно дополнительно кинуть провод к массе и подключить его к 31-му контакту реле, а остальные - как написано выше (и по цветам, и по назначению).
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Нашел ролики 18х14 в ассортименте от 7 до 16 грамм
http://www.aliexpress.com/store/501791/search?SearchText=Variator+Roller+18x14
Ну теперь наждак, надфиль и аптечные весы тебе в (руки) помощь...
Стачивать по миллиметру с каждого и подгонять весА.
Ага,весы ,видел на видео у PIT_STOP тоже нашёл там же
http://www.aliexpress.com/item/Factory-price-500g-x-0-1g-Mini-Electronic-Digital-Jewelry-weigh-Scale-Balance-Pocket-Gram-LCD/955823019.html
цена халява как по мне
Змінено: 10.09.2013 р., Andy_e
http://www.aliexpress.com/item/Factory-price-500g-x-0-1g-Mini-Electronic-Digital-Jewelry-weigh-Scale-Balance-Pocket-Gram-LCD/955823019.html
цена халява как по мне
Ну да... С бесплатной доставкой - нормуль цена.
Только пилить, взвешивать, опять пилить (Пилите, Шура, пилите - они ЗОЛОТЫЕ (с))...
Как вспомню - плохеет! Не, лучше поставил оригинал и забыл.
Змінено: 10.09.2013 р., loMASTER
цена халява как по мне
Такие весы есть на Аукро по 55 грн.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки