Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
в ремонте скутеров . есть свои тонкости. разница с авто небольшая,но все же есть...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Все правильно!
если чувствуешь ,что сделаешь и тебе нравится это дело лучше самому! Тоже люблю все сам делать
Вон сыну на КИА РИО ремень ГРМ недавно поменял ! запросили 4000 руб( 133$) .Полазил по интернету и сам сделал! На свой фьюжен запросили 6000 руб.(200$) ЭТО ТОЛЬКО РАБОТА! Готовлюсь сам менять нафиг.
Змінено: 05.09.2013 р., bonals
всем спасибо буду снимать карб лудить, посмотрю на трещины... буду дерзать
Первый раз колол двигатель карпат в 14 лет, в последствии имел дело с иж юп 4, явой. Даи на своей лиде пришлось уже подшипник к-вала менять в прошлом году. Сепаратор развалился.
Благодарю за всё! С уважением, Валентин.
при замене ремня грм, ОБЯЗАТЕЛЬНО, меняй натяжной ролик (из опыта)
Парни привет!Спасибо всем за поздравления и тёплые пожелания!!Выпили за всех вас лучших напитков из моей коллекции!!Подарили мне сегодня(правда не без моей подсказки!!)дубовую бочку(у самого всё рука не поднималась,дороговато...),с этого урожая заложу в неё на выдержку коньяк лет на 7...если конечно у самого выдержки хватит!!
значит справишься..... но все равно рекомендую читать первые страницы..
во всяком случае когда я столкнулся с мото... уже в достаточно зрелом возрасте пользовался нашей темой...и по возможности дополнял ... а ребята уже решали что достойно первых страниц..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Обязательно!!! Уже не раз читал и ещё буду читать. Считаю большой глупостью игнорировать опыт других людей. Поэтому выражаю огромную благодарность ВСЕМ, кто делится своим опытом и даёт мудрые советы
Всем привет! Подскажите какой фирмы лучше купить коленвал на леад 90 не слишком дорогой
Добрый вечер форумчане. Досталась Honda Lead 80SS, почти в подарок, у знакомого стояла 2года в голубятне, попытались завести, не заводится. Подскажите, с чего начать, с японскими 2 х тактниками раньше дела не имел. Что в первую очередь проверить, что покрутить.
. Заранее спасибо за советы.
Проверить наличие искры.Поверить наличие компрессии.Почистить карбюратор и воздушный фильтр.Залить свежий бензин.И пробовать заводить.
Мопедка завелась, спасибо за советы
. На самом деле она оказалась не Honda Lead 80SS а Honda Lead 50SS, очень они похожи
. Только теперь новый вопрос. Присмотрелся я к карбюратору и заметил, что трубка подачи масла заглушена, а масло подается в другое место. Можно ли так ездить или лучше восстановить ка должно быть, и если восстанавливать то откуда подводить масло и что подсоеденить на то место куда сейчас подается масло?
Змінено: 05.09.2013 р., uri23
я покупал себе найс рич... хотя некоторые пользуются сее...
разница в цене существенная.
М.Янг
---Что главное в т
Добрый вечер форумчане. Досталась Honda Lead 80SS, почти в подарок, у знакомого стояла 2года в голубятне, попытались завести, не заводится. Подскажите, с чего начать, с японскими 2 х тактниками раньше дела не имел. Что в первую очередь проверить, что покрутить.
. Заранее спасибо за советы.
Проверить наличие искры.Поверить наличие компрессии.Почистить карбюратор и воздушный фильтр.Залить свежий бензин.И пробовать заводить.
Мопедка завелась, спасибо за советы
. На самом деле она оказалась не Honda Lead 80SS а Honda Lead 50SS, очень они похожи
. Только теперь новый вопрос. Присмотрелся я к карбюратору и заметил, что трубка подачи масла заглушена, а масло подается в другое место. Можно ли так ездить или лучше восстановить ка должно быть, и если восстанавливать то откуда подводить масло и что подсоеденить на то место куда сейчас подается масло?
Я точно не помню-зачем на впускном коллекторе еще один штуцер....Один на вакуумный клапан,а второй не знаю....Маслянную шлангочку я бы подсоединил к карбюратору,а тот штуцер пока заглушить до выяснения.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Если для себя делаешь то только - найс рич. Если продашь то любое можешь!
Пришла вчера заказанная щека вариатора за 40 грн и колодки.На выходных куплю ремень наверное и буду ставить щеку с шайбой( спасибо Михе)
Брал тут http://m.scooter.pp.ua/variator-peredniy-sheka-tarelka/1087-sheka-variatora-nepodvizhnaya-honda-lead-100-jf-06-alyuminiy-taiwan.html
Змінено: 06.09.2013 р., Andy_e
Всем привет! Подскажите какой фирмы лучше купить коленвал на леад 90 не слишком дорогой
Как уже сказали,однозначно лучше РИЧ взять,но если с деньгами совсем туган,то SEE хороший вариант.Только если это действительно SEE,а то много потделок и надписей с карявостью как у первоклассника.
Тут ещё вопрос-смотря где брать ?Если в украине то у них тот же рич нихрена не стоит,а у нас комерсилы сволочи обирают народ ровно в 2 раза дороже
http://бегемото.com/index.php?productID=3900
Змінено: 06.09.2013 р., Spider1973
был еще дешевле..я брал в прошлом году за 300 гривен... другану на лиду...а себе уже за 400....
М.Янг
---Что главное в т