ну гвоздей не много (три раза сплюнул через левое плече)... резина за эти деньги действительно хорошая... я правда не много испробовал...но родная данлоп------- дерьмо сушенное ....... митас был--- не доволен ------- сильно срывало в юз......а вот дейли тайр...очень даже устраивает....
если бы не сварные в соседнем гараже... проколов было бы намного меньше...
кстати----- иду сегодня домой...... а дорога от гаража усеяна гвоздями 60мм....... какой то враг... накидал......
Ну дык магнит на верёвочке за собой таскай, меньше проколов будет.
А у меня движок тарахтеть начал, походу коренным кирдык подходит.До конца сезона не докатаю, с понедельника придётся на кап ремонт становиться.
Какие подшипники стоят и сколько прослужили?
Юра, подшипники НТН, поставил их в 2010 году, перед началом мото сезона,накатал примерно 28000 КМ.Люфт появился примерно через 8000 км.,но люфт не очень большой.
Сегодня рискнул, съездил с женой на дачу, Лида не подвела, но в движке гул, скрежет и ещё какие то непонятные звуки.Завтра займусь ремонтом.
Выходит Вы поставили после рассыпавшегося когда-то НТНовских, снова этого производителя, и они столько прошли. Не плохо... Лишний раз убеждаемся НТН - лотерея... А люфтов изначально после установки не было, как я понял?
П.С. Не дают покоя последнее время мои ТПИ-шные, что шли сразу с небольшим люфтом... Сей-час лежат в запасниках НТН, не оригинал. Пока не определился что буду ставить, когда прижмёт...
Юра, рассыпался НТН у меня на двадцатой Лиде, купил новые НТН поставил, и тоже сезона 3 они отходили без проблем.
А на девяностике стояли родные подшипники, но они были с большим люфтом.Поздней осенью, 2009 года, девяностик пригнали ко мне в гараж, за зиму я его подшаманил, коренные поменял, и три сезона ездил без проблем и поломок .Изначально люфтов не было.
А где оригинал взять?
Я на девяностик вообще ставил, если не изменяет память, НТН, один точно тайваньский, последний у барыг забрал,а второй типа японский.Тайвань ставил со стороны варика, а типа японский со стороны генератора.
Вот теперь интересно, какой полетел.Но мне кажется, что со стороны генератора,хотя только вскрытие покажет.