MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 20:02
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13504512
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.08.2013 р. відповів для aboznov  
answerview
Нет,нет.Это я не Вам.(' 03_biggrin ')
Да я знаю.Просто у него такая же проблема как и у меня. 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.08.2013 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не думаю что ты на полтиннике ездиш со скоростью 30 км в час

Ну примерно так и есть, редко до 40 разгоняюсь, городок маленький, разогнаться не где,  на 90стике езжу так же, бензина вроде меньше, точно пока не знаю но вот масла однозначно больше. Я это всё к чему, езда с маслонасосом не смешивает бенз..масло в какой то определённой пропорции, каждый раз по разному но в целом кубатурник ест масла больше хотя при этом оборотов двигатель делает меньше. Тут можно спорить до бесконечности.
Постоял 2 дня, начал троить, надо где то дать ему разогнаться, продуть.
Согласись что не логично бензина меньше а масло больше.Ведь обычно пропорция должна быть масло к бензину и независимо от кубатуры.Повторюсь на твоем полтиннике маслонасос недокачивает.У меня на сотке тоже когда купил насос литор на 2т выдовал.Мотору тогда уже один раз уже хана было ещо в японии.по спидометру всего на 13т км отроду.Я как его купил так прихват за прихватом пока с расходом масла не разобрался.
like
bad
shockingly
12.08.2013 р. відповів для bonals  
answerview
Привет Слав! 4т моторы тяговитые 18_good  Я скутеретту делал с ножным переключением тоже эксперементировал(в яму вставал задним колесом и выезжал) на ней -80куб и на лиде! Она прет как танк просто!!!
Серый привет!Пока мне ещё трудно сделать какие то выводы по тяге и динамике,поршневая ещё не прикаталась,но могу сказать точно,что мне нравится этот двиг и для кабины как раз то что надо,но 110тый леад за те деньги что он у нас стоит не купил бы,за 90рублей можно купить более резвую модельку !!Понятно что он задушен по полной из за стандарта евро 4,в лучшем случае выдаёт процентов 65 мощности от того что мог бы выдавать двиг 110см3.Я прокатился на китайце 80кубовом,по тяге разницы не заметил!Но как работают движки..небо и земля!С расходом топлива пока ещё не понятно,проехал 100км стрелка опустилась на два деления это 2 литра,заливал в пустой  бак по литру и ставил метки маркером,после 130км стрелка резко упала до красной зоны,грешу на датчик,завтра долью до полного бака,узнаю точно сколько израсходовал.На 90ке при обкатке расход всегда был больше,может и на 110ом так же.В общем завтра напишу.
like
bad
shockingly
12.08.2013 р. відповів для VADUHA  
answerview
Знаю что не логично, насос настроен, пробег меньше 20т, доливаю в бензин, в среднем получается 1,4л масла на 70л бензина, думаю так нормально будет. Это что касается полтинника, до другого скута пока мало информации собрал, соберу данные по расходу видно будет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
12.08.2013 р. відповів для bonals  
answerview
Разницу в тяге почувствовал?

Да,реально тяга поднялась.Щас полный бак на Лукойле залил,буду смотреть на сколько хватит.Немного дал разгон по прямой-98 идет.Звук с этой поршневой похож немного на Харлей-низкий,басовитый такой.Давно на ремень не смотрел-уже 3 сезон Gates-заказал вчера еще один такой.И ролики посмотреть надо.Глушитель как ставил-намазал кольцо и пару витков асбестовой нитки герметиком Рейнзоль,что Толик посоветовал. 20_drinks  18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.08.2013 р.
answerview
Кто слышал что про аккумуляторы MOTOTECH?Говорят хорошие.У нас появились гелевые,стандартные
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
12.08.2013 р. відповів для Chado  
answerview
Олег,я брал такой http://www.motodoza.com/index.php?route=product/product&path=93609&product_id=11105
по качеству думаю одно и тоже что и Mototech будет.Цена полностью устраивает.Работает уже месяца 4 ,ни разу не подвёл.Крутит себе и заряжается сам..Даже не ставлю на подзарядки.Дешего и сердито.На бегемоте такой есть только еще с датчиком заряда.Кнопочку жмешь и смотришь состояние.цена 145 грн
Змінено: 12.08.2013 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для Andy_e  
answerview
Поставил себе такой с индикатором заряда недавно -140гр , пока нареканий нет. Что хорошо - что банки можно заправить когда его время придет.
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для aboznov  
answerview
День добрый. Уровень топлива - по стыку попловковой камеры, главный жиклер наверняка родной.
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для puncher  
answerview
Что хорошо - что банки можно заправить когда его время придет.

Крышка приклеена, только ломать, да и заправка ничего не даст гелевый он, ну протянет агонию на недельку другую не более.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
вот и думай если без маслонасоса ездить сколько же масла лить.
А что тут думать???С тех пор как поснимал я эти насосы,лью синететику 1 к 50 (не взирая на кубы) и всё пучком.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Олег,я брал такой...
Дешего и сердито.
А я тоже взял этот МСУ,не пошёл.Как не заряжай,больше 12,2 вольта держать не хочет.Так и валяется.
Ну может просто такой попался.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для Lyka  
answerview
Я прокатился на китайце 80кубовом,по тяге разницы не заметил!
Слав привет.
То есть получается мощьность у 110 кубового японского инжекторного движка,аналогична китайскому 80 кубовому,карбюраторному??????? 05_shok  05_shok  05_shok
Чё то я прям в шоке.

Я тоже катался на китайцах,мне показалось единственно достойная мощьность на них при 150 кубах.Ниже очень вялые.
Ну я так и думал,что 110 кубов инжектор,должен примерно равняться 150 кубовому карбюраторному.

Но вот 80 кубов,это ты меня удивил. 06_question
In GOD we trust
like
bad
shockingly
13.08.2013 р. відповів для puncher  
answerview
Приветствую.Тогда,мне кажется,проблема не в карбюраторе.Может что-то не так в трансмиссии?
Родионыч
like
bad
shockingly
13.08.2013 р.
answerview
Привет всем!!!  01_smile Сегодня не знал чем заняться, 06_question  и решил поставить на свой мини-байк, супер стопак, ночного действия. 18_good  Прошу сильно меня не пинать!!!  61_punish 3 дня выходных, от скуки башню рвет. 34_wacko2  Вот и лезут в башку всякие бредовые идеи. 47_mail  Предлагаю вашему вниманию, новый мой стоп - сигнал. 08_lol  Днем конечно светового сигнала не видно. но по темноте горит огнем. Модель стопака называется - ЧЕРИПАДЛО!!! 62_sarcastic  03_biggrin
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
Змінено: 13.08.2013 р., ROMARIOS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ovchar
13.08.2013 р. відповів для ROMARIOS  
answerview
Привет всем!!!  01_smile Сегодня не знал чем заняться, 06_question  и решил поставить на свой мини-байк, супер стопак, ночного действия. 18_good  Прошу сильно меня не пинать!!!  61_punish 3 дня выходных, от скуки башню рвет. 34_wacko2  Вот и лезут в башку всякие бредовые идеи. 47_mail  Предлагаю вашему вниманию, новый мой стоп - сигнал. 08_lol  Модель называется - ЧЕРИПАДЛО!!! 62_sarcastic  03_biggrin

ГДЕ??? забыл изображение прицепить...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Здесь ему не место.Ему как-то на лиде не идёт.Может на кофре сверху и как-то смотрелся.И то если отхромированным был.А по дню не то
like
bad
shockingly
answerview
Здесь ему не место.Ему как-то на лиде не идёт.Может на кофре сверху и как-то смотрелся.И то если отхромированным был.А по дню не то
В ближайшем будущем планирую поставить кофр. Потом возможно черепадло переместится на кофр. Но пока людей пугать будем так. 30_crazy
Скупой платит дважды! Тупой платит трижды! Лох платит всегда!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Привет всем!!!  01_smile Сегодня не знал чем заняться, 06_question  и решил поставить на свой мини-байк, супер стопак, ночного действия. 18_good  Прошу сильно меня не пинать!!!  61_punish 3 дня выходных, от скуки башню рвет. 34_wacko2  Вот и лезут в башку всякие бредовые идеи. 47_mail  Предлагаю вашему вниманию, новый мой стоп - сигнал. 08_lol  Днем конечно светового сигнала не видно. но по темноте горит огнем. Модель стопака называется - ЧЕРИПАДЛО!!! 62_sarcastic  03_biggrin

Вот теперь скут нигде  оставлять нельзя.Черепушку вместе с пластиком оторвут.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.08.2013 р.
answerview
Лидоводы -будьте бдительны, мусора и нашему брату , скутеристу,начинают подбрасывать наркоту, могут и патрончик подкинуть или ещё чё запрещённое.
Поэтому не открывайте кофры и унитазы для осмотра, обыска, и все действия фиксируйте на видео.

12 августа 2013 года на сайте youtube.com пользователь Андрей Александрович опубликовал видеозапись о том, как в Беляевском райое Одесской области работники милиции подбросили в его скутер пакет с наркотиками. На ролике видно, как милиционеры одетые "по гражданке" обыскивают багажный отсек скутера. Его водитель начал снимать данный процесс на видео, чем вызвал агрессию у милиционеров, которые стали толкаться и требовать прекратить съемку.

В процессе этого, один из милиционеров подбросил в багажный отсек скутера пакет с наркотиками, что четко зафиксировано на видеокамеру. Далее, работники МВД решили задержать скутериста в РОВД на основании "найденных запрещенных средств". Как только водитель позвонил 102, милицейские преступники сбежали с места преступления. Все это наблюдали случайные прохожие...

http://roadcontrol.org.ua/node/1865
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин