Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
товарисчи электрики вопрос, можно ли воткнуть сею
ШНЯГУ на лиду и чтоб она пахала, а то меня моя стрелка заколебала то работает то нет (ранее ставил просто светодиодный индикатор из одного светодиода но он мне не понравился частенько барахлит), вот хочу себе такую линейку постаить, тока вот слышал что там вроде сопротивление по моему должно совпадать или что то в этом роде... вообщем кому не лень гляньте ссылку и скажите своё мнение буду премного благодарен!!!
не пойдёт, у нас сопротивление - 25-850 ом
от ё маё... всё я в трауре, а так эта шняжка понравилась...
Но спасибо за ответ!!!
найди рабочий стоковый датчик и индикатор родной, тем более это не такой уж и дефицит, и будет тебе счастье.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Кстати не факт что не подойдет, если почитать внимательно описание то по нему видно что от 10 до 100 Ом его испытывали а для колибровки идет подстроечный резистор в комплекте который наверняка уменьшает сопротивление... посмотрю может еще кто что скажет по этому поводу...
К слову про электрику, у меня вот вобще без массы все работает и мотор и приборы , и стартер тоже, правда сигналку не проверял-мабуть нет
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
Расход масла от ездока зависит, скорость, положение ручки газа и продолжительность её открытия, не знаю сколько 90стый ест но 50ник литр на 2т берёт
расход 3,6 множим на 20, получается пропорция 72 к 1. Насос настроен, пробег у скута мал, подливаю летом 5гр. в бак, а вот 90стый масла берёт по отзывам больше, значит рекомендованное соотношение, типа 1к50 не катит, оно разное получается, вот и думай если без маслонасоса ездить сколько же масла лить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Спасибо огромное за совет! Ко мне тут поступило предложение "колхозное", приварить магнету к коленвалу точками, идея по вашему мнению бредовая?
Наверно винт качества мне не сильно поможет, т.к. при трогании и разгоне ускорение хорошее, хорошая реакция на газ, это потом с увеличением оборотов разгон идет плавно, равномерно, а при нагрузке - довольно медленно и подхвата при открытии уже нет. Попробую иглу поднимать. Поролон в фильтре родной.
Я вчера не сгоряча в гараже убил корча
Спасибо огромное за совет! Ко мне тут поступило предложение "колхозное", приварить магнету к коленвалу точками, идея по вашему мнению бредовая?
В корне неправильное решение...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Влад,в том и дело,что 1 литр масла у меня больше чем на 1000 км. хватает.Позавчера смотрели метки-все нормально на маслонасосе.
Олег,я так считаю не совсем правильно мерить расход масла по расстоянию.Всё таки у каждого расход бензина свой.
Вот по расходу бензина и стоит определять расход масла,что бы соотношения были возле идеала-1 к 50 (если конечно такое соотношение рекомендовано на используемом масле).
То есть если литра масла хватает (к примеру) на 1000 км.,то за эту 1000 км. скут должен скушать 50 литров бензина.То есть расход 5 литров на 100 км,а это уже не расход а ЖОР.
Значит в идеале (при расходе около 3 литров бензина на 100 км),скут масла должен съесть на 1000 км меньше литра,примерно 700 мл.(это я приблизительно в уме посчитал).
Поставил сегодня глушак тюненый Лидавохой ,японский-звук супер-на ходу двигателя не слышно,только ветер свистит.Серега,залью полный бак и замерю на сколько км хватит.Сейчас у меня расточенная родная стоит-обкатал 750 км.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 12.08.2013 р., Chado
из бредовых!!!!!!!
------- расклепать колено как заклепку...и плотно посадить колокол!!!!!
приварить!!!!!!
на клей!!!!!!!
просверлить насквозь колено и затянуть колокол генератора уже изнутри колена\\
просверлить резьбу на шесть...... глубоко....... шпильку.......гайку на шесть....... высокую.......
...
прибить гвоздями --- загнуть изнутри и откусить шляпки что бы никто не вырвал обратно.......
еще бредовых могу десяток подкинуть!!!!!!!
можешь пробовать!!!!!!!
п..с.. мой тебе совет...делай один раз и правильно...... покажи фото для начала.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.08.2013 р., stakan
Разницу в тяге почувствовал?
Здравствуйте.Если будете заниматься всетаки карбюратором,проверте уровень топлива в
поплавковой камере,желательно при работающем двигателе.А главный жиклер,не знаете,
родной?
Родионыч
Нет,нет.Это я не Вам.('
')
Родионыч
Змінено: 12.08.2013 р., aboznov
Не думаю что ты на полтиннике ездиш со скоростью 30 км в час
Ну примерно так и есть, редко до 40 разгоняюсь, городок маленький, разогнаться не где, на 90стике езжу так же, бензина вроде меньше, точно пока не знаю но вот масла однозначно больше. Я это всё к чему, езда с маслонасосом не смешивает бенз..масло в какой то определённой пропорции, каждый раз по разному но в целом кубатурник ест масла больше хотя при этом оборотов двигатель делает меньше. Тут можно спорить до бесконечности.
Постоял 2 дня, начал троить, надо где то дать ему разогнаться, продуть.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.