Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1344412/
Jedem das Seine
Доброго времени суток. Может кто-нибудь помочь, вот в чем. Стал обладателем лиды jf06, предыдущие хозяева были раздолбаями и потеряли шестеренку которая крутит колено от стартера, может кто-нибудь ее сфотографировать,я бы ее счертил с фото.зная размер пос.отв это можно сделать. Пишите просто не охото ее заказывать со стартером, стартер рабочий.
Ну это дело каждого! Этим способом пол мира пользуется! и в магазинах такой стопор продается.
У меня на ямахе незачто зацепиться
на Gear в мануале показано что стопорят универсальным ключом ротор генератора
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Здравствуйте.Раликально улучшить реакцию на ручку газа можно заменой карбюратора на другой,с меньшим диаметром диффузора.
Попробуйте немного обогатить холостой ход винтом качества,восстановив после зтого обороты хх винтом количества.Может это немного улучшит реакцию мотора.
Только делайте это на хорошо прогретом двигателе,когда есть уверенность что обогатитель точно полностью закрыт.
Родионыч
Змінено: 10.08.2013 р., aboznov
Автомобильные фильтра, они громоздкие. Лучше взять за те же деньги БИГовский
Всё правильно,громозкие.Но в этом то и фишка,площадь фильтрующего материала гораздо больше,плюс отстойник.Я вот к примеру поставил себе такой почти 3 года назад,и до сих пор проблем не знаю.
А я катаюсь ещё с родным ,маленьким , японским фильтриком, сколько ему лет, сколько тонн бензина через него прошло, сказать трудно, но работает и со своей задачей справляется.За то время, что он мне служит, всего лишь единожды он пропустил бяку в карб.В Буках, на третьем слёте заправился, дык когда домой уже ехал, карб забился.
Jedem das Seine
А зачем шестеренку заказывать вместе со стартером? У меня тоже в купленном движке япошки вынули эту самую шестерню, так пришлось ее заказывать отдельно, потому, как частные лица не стремились ее продавать отдельно без стартера. А подобрать ее от другой модели вряд ли возможно. Если очень надо, то вскрою крышку варика, сниму стартер и сфоткаю шестерню, когда будет время.
Послушай, я последний раз напишу, на вопрос "как надо делать?" тебе выше написал Турист, на вопрос "чем?" еще выше ответил я, на вопрос кто как чем подручным может мог и делал - все остальные.... но есть спец места продуманные инженером! Все мы разные кто то аккуратен кто то не очень с хорошим правильным инструментом все крутится ....с подручным не факт! Ты б уже сто раз открутил бы эту гайку !...с цепью.....эта цепь предназначена сдается мне для маслофильтра, а он мягкий!
LEAD`er
Снова киевлянам.Девяностик недорого http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/skuter-ID7gYTn.html#3c7c666c60
и еще разборка по Лиде http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodayu-zapchasti-na-honda-lead-ID7fVfh.html#25d6a43869
Господа! Вопрос: мотор на обкатке, езжу до 40км/час, выкрутил свечу а она черная и мусор разный на ней.... Это от чего?