Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
у меня защита на глушителе звенела на определенных оборотах...на холостых не было слышно.....
с трудом нашел этот подлый и наглый звон...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толя,а в кофре твоем выведены провода на стоп?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
зашита на трубе затянута норм.снимал пластик с цилиндра шум слышно сверху с цилиндра и чють сбоку..
На соседнем форуме по лиде у москвичей обсуждался коммутатор RK-22.Человек (Krapagen) ,который занимается продажей новых лид AF-48 / JF-06 утверждает что коммутатор полностью идентичен несмотря на разный каталожный номер.Говорит ставил и небыло сбоев. И якобы от дио 34-35 мозги подходят на JF-06
сергей анатольевич давно вывел мне фишку за пластик для стопа на кофре...
и в этот раз когда меняли кофр... завели светодиоды (снял со старого) и просто подключили...
светодиоды залиты силиконом ....... такие и покупал... влага не попадает...думаю такие долговечнее...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
убедись что защита точно не болтается....
затяжка болтов это хорошо...но она (защита) ржавеет в районе болта...
и попросту не держится болтом....
хотя болт затянут и визуально все в норме....
я вваривал шайбы изнутри на защиту... если будешь менять болты ...ни в коем случае не ставь блестящие китайские...
поставишь ------ не открутишь.... будет в руках вместе с головкой...ломаются после того как чуток приржавеют в трубе...
я как то поставил...потому что поленился идти за нормальным болтом...взял то что было под рукой...
потом высверливал и прогонял резьбу....
при том что постоял этот китайский болт не больше месяца....
М.Янг
---Что главное в т
я даже полностью на колене выхлопной снимал защиту.всё равно звук есть...
Змінено: 19.07.2013 р., kvinto
можно и ошибаться... слышно вроде справа,а звенит слева... от роликов ,до слайдеров,до крышки бендикса.
ищи..
М.Янг
---Что главное в т
Один лидавод был в Италии и там ему очень понравился скут хонда похожий на сашку но колёса меньше, вот он то похоже и подпадает под идеал. Не помню модель правда, може кто из старожилов подскажет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Если дрын разобран попробуй вот что, покрути и по шатай медленно и вдумчиво руками за магнит и неподвижную щеку вара по слушай щелчки стуки, если будут люфты или отдавать лёгким стуком то возможно пора менять подшипники или сепараторы на валу. Я не знаю как объяснить характер стуков и люфтов но если ты говоришь что на горячую стуков нет значит проблема не критична, начнёт прогрессировать придётся капиталить. Если шатая вверх вниз есть стук то похоже коренные а если крутя по кругу в разные стороны то могут сепараторы и палец на коленвалу.
Хотя причиной шума может быть что то другое.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
вот фотки которые я обещал.
М.Янг
---Что главное в т