Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Миха,коммут можно найти без проблем.Вопрос в цене.Последний я нашел да 300 грн с сотки в Ялте..Может еще есть он могу спросить если тебе надо.
Миха,коммут можно найти без проблем.Вопрос в цене.Последний я нашел да 300 грн с сотки в Ялте..Может еще есть он могу спросить если тебе надо.
Да нет,слава богу пока не нужен. Да и с деньгами пока напряг
А на сотке такой коммут как у нас стоит,или иной какой-то? Там-же вроде какие-то провода дополнительные с гены выходят?
Migel V-50
Змінено: 16.07.2013 р., 16v49a03
Да нет,слава богу пока не нужен. Да и с деньгами пока напряг
А на сотке такой коммут как у нас стоит,или иной какой-то? Там-же вроде какие-то провода дополнительные с гены выходят?
мицуба рк 22 ток ходят слухи, что каталожный номер разный...
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Я только проверил и ты написал)
Так вот AF-48 имеет номер 30410-GCS-008 А JF-06 30410-KFH-008.. Не думаю что они разные..Может пройдёт мимо Monsterpack скажет.Он двиг от сотки ставил
Работу двигателя JF06E с коммутатором от AF48 не проверял.
Пошел проверил только что тот что купил-работает
.Покрутив их в руках нашел только одно отличие по маркировке на разъёме.На одном написано Y34 на другом Y29
При чём оба от 48 лиды и оба GCS
Змінено: 16.07.2013 р., Andy_e
Андрюха,я думаю алюминиевый полик будет не очень практичен
Напротив, не ссыхается, не ржавеет жесткость не даст постоянно всякому мусору под коврик набиватся, как по мне 2 минуса, скользкий по мокрому будет и крепить сложнее. Лучше бы пластиковый полик был, резина
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У тебя почти всё ровное а на 20той он с выгибонами в передней части, он не трескается а как бы уменьшается в размерах из за чего родной крепёж выскакивает и коврик начинает путатся под ногами. Вид то у него нормальный пробовал его восстановителем резины мазать он стал мягче намного но всёравно не подрос. А что за клипсы крепят коврик?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Получил сегодня Вова(Лидавоха) мой глушитель и говорит,что он не родной.Прикол.Тайваньский.Я скут брал у чувака,который возит их из Одессы,однозначно думал,что все родное.В принципе 7 год езжу-все нормально.У этого барыги взял на недельку глушак,так этот родной-выбито HONDA GWC и номера какие то.Но он уже чистился,сзади,где колесо окно вырезалось и на колене защтнаая крышка приварена.Скажу,чтобы эту мне продал.Но Вова сказал,что из моей конфетку сделает.Сколько бу глушак может стоить?Сегодня поршневую родную вкинули,не заводил,пусть герметик на прокладке до завтра засохнет.Так, на пару секунд завели и все.Шланг с маслонасоса снял-всунул отвертку-капли масла на ней и открутил здесь же крышечку на карбюраторе=там тоже масляно.Значит в какой то момент не качал насос-может шарик воздуха попал-ехал под 90,хотя так по трассе всегда ездил.Залил масла в бак 10 гр.на литр того на котором езжу-Мотюль Scooter Expert полусинь.Может какое другое надо было?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вадим вот такой аппарат можно взять! Читал качество отличное.И переделывать нечего не надо (это на счет китайца похожего на САШКУ)
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/sym_symphony_125_koreya_189707661
Да Серый,аппарат отличный,этих денег стоит!!У меня у одного знакомого уже второй сезон такой,так он не разу не пожалел что его купил,ездит не нарадуется!!
Змінено: 16.07.2013 р., Lyka
все правильно сделал...только герметик сутки сушить не надо....
можно было сразу заводить.... он уже схватился пока ты собирал все до кучи...
рекомендовал бы тебе пользоваться таким.....
уже третий год покупаем для авто... отличнейшая вещица.
http://www.moto.com.ua/forum/message-745499/
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Получил сегодня Вова(Лидавоха) мой глушитель и говорит,что он не родной.Прикол.Тайваньский.Я скут брал у чувака,который возит их из Одессы,однозначно думал,что все родное.В принципе 7 год езжу-все нормально.У этого барыги взял на недельку глушак,так этот родной-выбито HONDA GWC и номера какие то.Но он уже чистился,сзади,где колесо окно вырезалось и на колене защтнаая крышка приварена.Скажу,чтобы эту мне продал.Но Вова сказал,что из моей конфетку сделает.Сколько бу глушак может стоить?Сегодня поршневую родную вкинули,не заводил,пусть герметик на прокладке до завтра засохнет.Так, на пару секунд завели и все.Шланг с маслонасоса снял-всунул отвертку-капли масла на ней и открутил здесь же крышечку на карбюраторе=там тоже масляно.Значит в какой то момент не качал насос-может шарик воздуха попал-ехал под 90,хотя так по трассе всегда ездил.Залил масла в бак 10 гр.на литр того на котором езжу-Мотюль Scooter Expert полусинь.Может какое другое надо было?
Олег, ты там с глушаками повнимательнее будь,в особенности с какими то номерами.
На трубе девяностика должно быть написано GW3, если написано GW2-то это с двадцатой Лиды, там трубки меньшего диаметра и поэтому для девяностика она не годится.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Добрый день уважаемые лидоводы! Заранее извиняюсь, что может не в ту тему пишу, но другой не нашел, да и прочитать 2500 страниц сложновато. Хочу купить нонду лид малому на дачу, сам являюсь большим поклонником хонды - имею cr-v. В скутерах естественно ничего не понимаю. Скорость большая не нужна интересует больше надежность, чтоб сразу чего не сломалось. Может подскажите в Киеве надежного продавца 20х лид или может продает кто? Еще хотелось бы прочитать как минимально при покупке проверить скутер, может напишите маленький faq. Спасибо.
Зы На сландо появилось такое объявление http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/honda-lead-prodam-ID688Kr.html#37b36c5a68 что скажете?
Змінено: 17.07.2013 р., timseverin