Вадик,не советуй фигню разную!!! Какая литруха!!! В ней 150 конячек!!! Будешь удирать от ментов,одна ошибка в управлении и ты труп
Сначала надо научиться ездить на таком моте. А научиться не получиться,для этого нужен легальный мот
Или ты предлагаешь со скута на литруху пересаживаться
Неразумно свою жизнь подвергать лишнему риску! Жизнь одна и ее ценить надо
Выезжать на таком моте и трястись что тебя поймают??? Взрослому человеку оно не надо!!!
да я фигню не морожу а говорю реальные весчи... уменя есть чел который реально подсел под двухколесный допинг с 30-ти лет (ща ему 40), учился летать на всем бездоковом, ща его все ментовские рожи на районе знают, не трогают... уже лётает на литрухе взял за 3,5 косарика, ямаха р1... приезжал ко мне как то на нем по пиво, посидели попили пива посвистели, собрался ну я ему и говрю ты ж дядько поаккуратнее и не спеши шоб мне нормально домой доехал, он честно прокивал гривой, сел завел (звук что кровь в жилах кипит тяжело объяснить) одел шлём и как дунул по моей бетонке на заднем колесе метров 30-40, у меня аж чуб поднялс дыбом, подумал во моща, пару раз за ним менты пытались погнаться безуспешно, больше даже не пытаются если его видят, просто кивают головой..))) от такой у меня обезбашенный знакомый....