Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
....как выкрутить свечу,ведь грани остались на отивалившейся части???Есть какие нибудь версии???А кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???За мою практику первый раз встречаю такое.
Встречал такое, но при затяжке свеча "разобралась", взял экстрактор и выкрутил, но можно было и отверткой изнутри.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Серый а если сверху в отверстие вытачить 4 гранник(по деаметру!) и забить и за него попробовать выкрутить.
вбить туда несильно напильник, можно квадратный.
А вот это Сань уже дельный совет.Отверстие сквозное.У меня как раз два квадратных напильника,один пройдёт насквозь,другой нет.Вот можно меньшим подточить грани под больший,и будет наверняка.Вот только думаю сломается напильник,материал давольно хрупкий.
Чёт не доверяю напильнику,последний раз бортировал колесо плоским напильником,он у меня на 3 части разлетелся.
In GOD we trust
Змінено: 28.06.2013 р., ratman
Этот ремень длиннее стока! и потом я так не ездил не когда(пригнувшись!) дак вот скорость пригнувшись -100км. наверно об картер начал задевать! или дерьмо (подделка!)
Фотки где я пытался найти грязь в глушителе.Грязь не обнаружена.Зато выяснил что в глушителе 4 камеры.Так же слегка раздушил глушитиль путем просверливания дырок в перегородках.А так же наварил гайки в местах моих дырок с боку глушителя. Чтоб можно было их открывать по желанию.Прирост мощи дырки довали ощутимый но и звук тоже ощутимый.
Порвало новый ремень ATHENA- в клочья!!!!!
Я себе такой ремень взял 2 года назад. Только сейчас поставил. Съездил на нем на слет. После осмотрел. Долго не протянет. В некоторых местах появились глубокие трещины.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Мужики,сегодня ремонтировал (точнее разобрал) ямаху,гляньте какая "красотища" от китайской свечки.
Мужик просто ехал,потом скут громко заорал и заглох.То есть ни каких ударов и тому подобное по свече не было.
Вот теперь репу чешу,как выкрутить свечу,ведь грани остались на отивалившейся части???Есть какие нибудь версии???А кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???За мою практику первый раз встречаю такое.
Ну эт не проблема выкрутить.
Вставляешь длинный болт, подходящего диаметра,в остаток свечи, прихватываешь сваркой и без проблем откручиваешь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.