Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На работе в тиски (через чтото- зажимал помоему через второпласт) да через фанерки зажми и феном как начинает по краям что вылезло пенится (ну так чтоб горячая была!) все оставь остынет и готово! НА ЖЕЛЕЗКЕ И ФЕРОДО ПОЛОСКИ НЕ ГЛУБОКИЕ СДЕЛАЙ ЧТОБ НЕ ГЛАДКО БЫЛО. Серег эксперемент сделай сначало! приклей остынет попробуй оторвать! у меня клей серый был.
ребята, подскажите, пожалуйста, ремкомплект на переднюю вилку.
сразу оговорюсь, что нет возможности точить и т.д.
т.е. - нужно купить и поставить. что скажете? может появилось в продаже что-нибудь путнее?
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Я чему удивляюсь что на сузу колодки идут как шмат кирпича, знакомый с опеля отработанных колодок вырезал болгаркой, сунут тёще в сузу и тормоза есть, до этого летала 2 года без тормозов, ну задние я не считаю, тёща это такая живучая істота, а вот на хонду извольте колодки как положено. Хорошо это или плохо не мне решать, бесит что не пойму причину разницы торможения передними на моих скутах, на полтыше передние как об стенку тормозят, прижелании даже задок ввоздух поднять можно а на 90стом вялые, пробовал менял колодки не помогает. Полтыш у меня тяжелей намного, ХЗ почему, может рама такая, старый он, но уверенно прёт, как каток, а 90стый лёгче, в управлении сложней.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дособрал сегодня свой мотор и повесил на скутер.Осталос поставить воздуханы и сварить разрезаный мной для чистки глушитель.Ну и покрасить его.Результатом сборки не особо доволен.Во первых как то долго у меня это все получается.Да и люфт на потшипниках TPI имеется сразу.Ну а так вроде получилос нормально.Если завтра время будет то завтра заведу.
В какой очередности собирал? (феном грел посадочные в картерах, ставил холодные подшипники. грел подшипники и ставил холодное колено? или подшипники на колено и все вместе в картер? чем (как) снимал напряжение?)
Спасибо за ответы
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Змінено: 27.06.2013 р., Aatg
т.е. - нужно купить и поставить. что скажете? может появилось в продаже что-нибудь путнее?
В продаже толкового ничё нет, купил, поставил, через месяц новый ремкомплект покупать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Люфты там идут изначально. На моих ТРІ-шных вроди 10 шариков...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
В продаже толкового ничё нет, купил, поставил, через месяц новый ремкомплект покупать.
-
спасибо, Юра! нда
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Ясно
спасибо
...мне нравится вариант с установкой подшипников на колено, а потом в картер...
кстати, если лучше прогреть, то охлажденные подшипники садятся без постукивания) по крайней мере в мой картер)))
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Серега,а сколько максималка с этими грузиками?
90 по ветру и 80 против.
Ну для меня по скорости это более чем предел.Состояние дорог паршивое,а состояние зрения ещё хуже.
Так что ежедневная максималка по трассе у меня 60.
У меня,Серый,тоже такая скорость-меня устраивает.Грузики тоже смешанные стоят и ремень Gates
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Серёг,ну наклеил я на поксипол,сейчас в тисках находятся до завтра.Всё делал как ты говорил,вот только как стянул тисками,так сразу вытер выступивший клей,так что пузырится при нагреве было не чему.Просто феном прогревал всю конструкцию минут 15,думаю наверное достаточно будет.
Про насечки знаю,спасибо.
In GOD we trust
У меня на полтыше тормоза не колом, сильное замедление и последние см30 юзом, это очень хорошо а вот на втором скуте слабые, по ощущению замедление слабее не намного, даже на грунте не блокируются. Как то прочёл что передними надо тормозить 1 или 2 пальцами чтоб не пережать, у нас не пережмёшь, может специально так сделали чтоб меньше кульбитов было но уж слишком много перестраховок, особенно бесит сложность воспользоваться киком если скут не на Ц. подножке, в принципе можно но крышку вара жалко долбить..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.