Спасибо я и так не рассчитаюсь
Глянь правда бумеранг,
наездил сего дня 20км, правда без лыж переднего пластика и фары, не закончил пока монтаж ксенона но не утерпел, почему то сгорел предохранитель
я проводку пока не трогал, может обиделся что фару не поставил но резистор то возле сигнала есть. Поставил фару без ксенона и запасной предохранитель, завёл погазовал, не сгорел.
Я как то писал что растягивал пружины на японских передних амортизаторах пока говорить рано, может просядут со временем но пока результат
довольно упруго, нашёл плавную колдобину пытался пробить, получилось с трудом и удар был не сильный, почти не заметный. Растянул пружины колхозным методом, зубило между витками пружин вколачивал, после ведра мата удалось таки растянуть на 1,5см. Бил с расчётом чтоб не повело пружину, ровная осталась, доволен. Намучился с сорванной резьбой в пластике где спидометр, толще саморезов не нашёл, натыкал в дырки спичек, держит слабо. Коля приходилось лечить тебе такую резьбу, я пробовал эпоксидкой с малой дозой отвердителя заливал в дырку где саморез живёт, потрескалось, надо что то эластичное, саморезы вылезают и появляется противный грохот пластика, бррр.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.