Читаю я ваши посты и офигеваю,мягко так выражаясь...Столько времени убиваете на ремонты этих грёбаных маслонасосов..А не проще его выкинуть со всеми его вечно текушими причендалами,бачёк.трубки,шланги и т.д.и забыть эти проблемы навсегда?Уже две тысячи раз убедился,что маслонасос установлен исключительно ради удобства,но если при отказе этого узла ты убиваешь дорогую поршневую,то как это назвать удобством?Я понимаю европейцы ленивые,им конечно и в голову не придёт лить масло прямо в бенз,но мы то совсем по другому мыслим,и уж если мы по своей бедности "донашиваем" то что нам привозят с европейских и японских свалок,то незачем нам равняться на их уровень.
А мы и не ровняемся, лично мне надоело калапуцать масло с бензом ещё со времён союза,не хочу я возвращаться в совок, когда проехав на мопеде 5 км, руки и штаны обязательно будут в масле и бензине.
Точно так же можно считать поворотники, стопы лишними,ведь мы же не ленивые европейцы, можем и рукой показать, куда поворачивать, и когда трогаемся с места и останавливаемся.И аккум тогда дольше возможно прослужит.
Да много чего можно выбросить , дабы не стать ленивым европейцемю