Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
перше скло тріснуло; феном не дуже є бажання - думаю канцелярським(чи як його там) ножем розрізати зверху і з боків і так всунути скло, а потім якось склеїти(там є щось типу шва склеєного) по периметру.
Водишь в поисковик, прикуриватель галочку с фото или без и смотришь результат, выбираешь что по вкусу, делаешь, или нет. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%CF%D0%C8%CA%D3%D0%C8%C2%C0%D2%C5%CB%DC&cr=and&u=&stimes=0&all_v_pst_place=on&s_ch=&s_m=&s_god=2013
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вредина
я именно это имел в виду, есть просто пластмассовый куда в прорезь вставляется игла а есть с язычком где можно подогнуть, вот я его и назвал регулируемый. а По поводу дёрганого разгона, думаю что в момент набора и плавного открытия газа нехватает горючки на низах, когда игла ещё не вышла и не открыла эмульсионную трубку, ХЗ, возможно поднятие иглы решит проблему но если появятся заливы на верхах то тогда жиклёр не его. В теории, а практика может учудить всё что ей вздумается
Иглу поднял и глюк провала мощности, исчез!!!
Правда сей час не знаешь на сколько выставлять винт качества. Не отчего отталкиваться... Выставлял 1 об; 1,5; и 2 оборота. В работе двигателя изменений не заметил. Ладно посмотрим...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Правда сей час не знаешь на сколько выставлять винт качества. Не отчего отталкиваться...
Винт качества работает только для стабильного ХХ ну и в начале движения ручки газа в дальнейшем он уже не участвует, отталкивайся от стабильного ХХ и нормального старта.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Кто регулировал топливный датчик, можете сказать почему при выключении зажигания стрелка топлива не возвращается в ноль?По идее если нет напруги то стрелка должна лежать.Замучал меня поплавок,не получается настроить
Взял вчера комплект прокладок под цилиндр scooter-m C.M.Raicing под AF-34.Прокладка цилиндра синяя немного не сходится снизу.Вырезал свою.Под головку железная прокладка не магнитится но и не гибкая как алюминий.Колечко под глушитель внутри типо пробка дерево.Одевается с люфтиком.
Критика принимается?
Что то материал на самодельной прокладке не очень -слишком волокнистый,сопли торчат,либо не очень аккуратно сделал...Толщина какая?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Материал картон тонкий из под упаковки незнаю от чего.При установке самопалку порвал..Примерял магазинскую еще раз только со стороны картера,там ложится нормально,ничего лишнего.Ее и поставил.Только собрал,дырчит нормально.Еще не выезжал.
ребята,с зарплаты хочу поменять трансмисионное масло,какое лудше брать?и надоли промывать перед заливкой нового?
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
кто шарит по бескамерным и камерним шинам.
нужна информация, т.е. отличия.
нашел у себя в городе новую резину 3,50-10 континенталь(как раз мечту) по очень дешевой цене, но мне говорят что она камерная, а я нелюблю камеры.
вот и думаю.
Змінено: 31.05.2013 р., sanekyoo
нашел у себя в городе новую резину 3,50-10 континенталь(как раз мечту) по очень дешевой цене, но мне говорят что она камерная, а я нелюблю камеры.
вот и думаю.
Tubeless type - бескамерная шина. Возможно
обозначение Tube Type - камерная шина.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В общем выехал проверить как собрал цпг.Еду по той зловещей трассе где первый прихват поймал.Держу уже не 60 а 50км.ч И вот он подлец второй прихват!На этот раз я его ощутил по полной,прям резко стал.Покикал и сразу завел,потихоньку доехал домой ,держал 30-40.Вопросы такие:
Поршень выкинуть?
Ролики стоят легкие 8,5.Толян советует поставить тяжелее.
Новый поршень как обкатывается в неточенном цилиндре ?
Как на слет ехать?
маркировка ТТ - камерка, TL - безкамерка.
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
вот и думаю.
Tubeless type - бескамерная шина. Возможно
обозначение Tube Type - камерная шина.
маркировка ТТ - камерка, TL - безкамерка.
спасибо.
завтра посмотрю внимательно.
вот прочитал
Бескамерные шины имеют несколько меньший посадочный диаметр относительно посадочного диаметра обода, специальную форму и конструкцию борта, обеспечивающую более плотную посадку шины на обод колеса при наличии давления воздуха внутри шины. За рубежом выпускают бескамерные шины с самозаклеивающимся внутренним слоем и радиальными ребрами на боковинах для ох-лаждения шины.
http://autopolomki.ru/p120.html
Змінено: 31.05.2013 р., sanekyoo
ребята,с зарплаты хочу поменять трансмисионное масло,какое лудше брать?и надоли промывать перед заливкой нового?
Масло бери любое трансмиссионное, только не на базаре а в специализированном магазине. Там больше шансов не взять подделку.
Я промываю 50 на 50, масло и бензин, и постарайся ВСЁ слить без остатка.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.