Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Надеюсь ничего страшного?
Сам то хоть целый?
Спасибо но такое г..о как я не страдает....болячки заживут) В душе вот печаль...сезон ток начался(
экипировка очень нужная и полезная вещь! спасла от серьезных травм! Шлем, перчатки, наколенники и налокотники должны быть, не важно как ты выглядишь или больше 50-ти не ездишь..я с сорока км.ч. полетел так и то вся жизнь промелькнула!
Вот не дал дорогу дураку!)
Держись там, и востанавливайся.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
чёт я злой становлюсь по отношению к лиде....
она меня имеет...
после аморта...накрылся трос спидометра...купил новый...в надежде поменять только жилу... покупал дистанционно ..через посредника..(отправил на рынок знакомого)... привез... сегодня смерять=----- не подойдет в мой кожух... на лиду станет..но только в сборе....
злой однако... так и езжу три дня без спидометра...
зимой поставил б.у жопания.. потому что мой родной отломился внутри и перетирал трос...
и вот посл е 1200 км пробега и этот не выдержал.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я свой трос в прошлом году поставил. зеленый такой, гламурный. как он там звется??
тефлон
правда смазал немного саму жилу литолом. зиму отходил, осень/весну в дождях.
правда хорошо набил литолом то место, где возле колеса резинка стоит.
пока нормально, пробег более 7000км.
Змінено: 30.05.2013 р., sanekyoo
на кружке судомодэлирования тесно работал с оргстеклом,на ура полируется куском войлочной ткани натёртой пастой гоя(если нет,то я видел кажется на бегемото)полирует даже вполне глубокие царапины,но это в том случае если визор из оргстекла,если полистирол как на китайских,то ему уже ничего не поможет
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
У меня на прошлой неделе тоже прикол со спидометром был.Еду на работу утром через Днепр по мосту глядь стрелка скорости лежит на нуле.
-??? ..велокомп показывает мои 58кмч...так и ехал тихо офигевая поломке пока не попал на первый скачок..Стрелка вернулась на место.С тех пор больше не падала сама.
То всем.В продолжение темы о спидометре.Настроил велокомп точно по стрелке спидометра.Но есть одна вещь которая не сходиться.Родной одометр лиды отстаёт от велокомпа не несколько км.Кто-то замечал у себя что одометр показывает не правильный километраж?Я понимаю настройки велокомпа не идеальны но максимально приблизительны.Проверял отрезками по Google Maps
это все не принципиально...
МЫ сверяем километраж по нашим одометрам... и скорость по нашим спидометрам....
вот от них и *пляшем*....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
кстати,может тебе и не стоит продавать аксис,если проблема только в доках,скорее всего русские законодатели пойдут по украинскому сценарию,у нас скуты купленые до 2009 регают по талону который можно купить за 10 баксов,полюбому у вас также будет
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
...... прикол со спидометром был.Еду на работу утром через Днепр по мосту глядь стрелка скорости лежит на нуле.
-??? ..велокомп показывает мои 58кмч...так и ехал тихо офигевая поломке пока не попал на первый скачок..Стрелка вернулась на место.С тех пор больше не падала сама.
......
Проверь затянута ли гайка на кожухе к спидометру, или винт наконечника привода спидометра...
Такое бывает только когда окручено, вал "гуляет".
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
чёт я злой становлюсь по отношению к лиде....
она меня имеет...
после аморта...накрылся трос спидометра...купил новый...в надежде поменять только жилу... покупал дистанционно ..через посредника..(отправил на рынок знакомого)... привез... сегодня смерять=----- не подойдет в мой кожух... на лиду станет..но только в сборе....
злой однако... так и езжу три дня без спидометра...
зимой поставил б.у жопания.. потому что мой родной отломился внутри и перетирал трос...
и вот посл е 1200 км пробега и этот не выдержал.......
Не сильно расстраивайся, любая техника ломается. А если покупаешь запчасти через людей, то нужно точно объяснять что тебе нужно.
У меня тоже есть глюк в технике. Ещё с осени проявился... При резком откручивании ручки газа есть дёрганье, а потом стабильное ускорение. Грешил на карб - чистил. Настройки - регулировал. На свечу - менял. Завтра подниму иглу на одно отделение, посмотрю что измениться. Грешу на уровень топлива в карбюраторе, но поплавок на наших моделях не подгибается - пластмассовый.
Буду разбираться. Не охота с этим глюком на слёт ехать...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
а вот ночью и в дождь------
Толь,в такую погоду да и ночью лучше дама сидеть или за рулём авто.
А мне нравится ездить ночью,машин мало, не жарко-красота, одна беда, мошек много, и каждая в глаз наровит залететь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
обожаю ночь... правда в киеве это уже далеко за полночь..
только тогда машин мало становиться...
кататься одно удовольствие...но только не в дождь.......
М.Янг
---Что главное в т
Грешу на уровень топлива в карбюраторе, но поплавок на наших моделях не подгибается - пластмассовый.
У соседа такой же карб, переливало его жутко и сделать за на халяву не удавалось, так что если есть возможность ставь регулируемый, у тебя получится.
А рывки ты имеешь ввиду кратковременное пропадание тяги? Сколько лет уже езжу и всё равно карб иногда преподносит сюрпризы. Прошлый бак откатал с расходом 3,1л а этот 4л
бензин тот же, набираю в канистру 20л и подливаю, манера езды примерно постоянная, редко до 50-55км.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.