Короче в воскресенье случилась не приятная история у нас сыном
Продавали мы его скутер(ямаху гранд аксис-100) потому-что на него нет - ПТС.Цену поставили пониже ну короче договорились встретится с покупателями в городе километров 25 от дома. Приехали на скутерах они на машине ,посмотрели скутер,прокатились,сторговались и разошлись.Приехали мы домой звонок (у нас сломался скутер не заводится и.т.д.) Мы в шоке
как сломался (он не разу вообще не ломался у нас!) вот так сломался! а они тоже не близко жевут ну мы говорим наверно ремень порвался. Мы не знаем что нам делать(они говорят) дескать говно подсунули и.т.д! Ну что делать (думаем ехать не ехать
) они уже километров 50 проехали. Ну мы собрали инструмент и поехали на моем скуте.Приехали ремень целый! Короче весь разобрали не фига не заводится схватывал и очень много белого дыма просто огромное количество я такого не видел еще
Они его заправили проехали километров 10 и встали,я говорю как он у тебя встал(просто ехал и заглох0 и туго пинался. Короче я им отдал деньги
они уехали а мы остались за 75км. с изломаным скутом! Я с собой взял стропу а как скут прицепить
снимаем передний пластик,привязываем его назад и я его пер все эти 75км.А у нас мост и там пост ГАИ но проскачили. Выкатили мотор ,поршневая целая(я думал прихват был и все поломало!) а вот шатун колена туго крутится,помазал маслом вроде расходился боле менее(люфта вообще нет. Короче вроде-бы трос закис и масло не поступало! но почему поршневая целая вообще без задиров
Трос сделали все собрали не фига не заводится(огромный белый дым из трубы!),сегодня опять снял мотор и не фига причину не могу установить
(подсос что-ли где
сальники целые).Вот так бывает!Теперь думаю правильно я сделал или нет
(что поехал и отдал деньги!) Мне все говорят что не надо было ехать(купили,проверяли и.т.д.) И что мне еще не приятно ,что эти люди даже не позвонили и не поинтересовались оставив нас в поле почти ночью как мы добрались до дома! и я вроде-бы уже жалею что поехал к ним.