Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.......
По при езду прикупил новый Вландовский поршенёк, только не знаю, когда его поставлю.
Влад, сфоткай глушак с отверстиями, выложу на первых страницах темы, что бы наглядно видно было Лидоводам.,где отверстия ковырять.
не сделаю фотки, если б ты прочел чуть дальше нашу тему то увидел бы что я ужо их заварил, но сейчас правда новые сделал, если новичек увидит то прозреет, я схематично замучу рисунок глушака снизу и укажу где лучше всего делать, дыры... не зря же я свой глушак изуродовал..
опыта в етом нелегком деле поднакопил...
А вообще с приехалом тебя...
Рад что хорошо съездил и повидал родню...
Спасибо за приехало.
Не когда было дальше прочесть, работы на огороде много за моё отсутствие поднакопилось.
Давай, мути рисунок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Серега...я эту гайку закручивал пару лет назад...
зажал... посадил на фиксатор разьбы...
чего ей захотелось открутиться и выкрутиться штоку из кронштейна..я не знаю..
обычно такие гайки не откручиваются...
я снимал аморт зимой... делал сайлет блок... на кронштейн внимания не обращал...(он ведь не откручивается никогда... я так думал)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да я не сильно и расстроился...
техника всегда ломается...даже если она и ХОНДА,..
главное это возможность устранить поломку... сделать все самому...
ну и иметь таких друзей как Юрик!!!!!
даже если бы у Юрика не было амморта... собрали бы и мой... и без сьемника...на четыре руки .... пружина уже подсевшая... так что можно было выйти из положения...
да и радует что когда стояли и уже все сделали...остановился парень на максике..помощь предлагал...
Юрик уже третий раз выезжает ко мне на помощь....
до этого были свечной наконечник( вожу в запасе пару штук теперь)...и прокладка головки( не вожу,но надо бы положить).
инструмента у меня всегда много с собой- хватит на мех.бригаду... маленькие все... и даже молоток 100 гр...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А что с прокладкой головки то случилось? Неужели и она на ходу может крякнуться?
Тоже вожу много инструмента с собой, кроме съемников звезды, которая около вариатора, и половинивания-собирания картера...
Многие говорят - нафига ты это все возишь, а как что, так ко мне
Свечной наконечник подводил: раскололся на кочке, благо запасной был... Купил еще один и вожу тоже в запасе...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Змінено: 18.05.2013 р., mike345
посмотри фотки в моих сообщениях..
только выбери только сообщения с фото...а то задолбешься искать ....
М.Янг
---Что главное в т
Нашел фотки... Ппц... Бывает же такое...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Влад, сфоткай глушак с отверстиями, выложу на первых страницах темы, что бы наглядно видно было Лидоводам.,где отверстия ковырять.
Думаю, разумнее сверлить отверстия в перегородках между камерами, а в корпусе после сверления заварить.
Сверлить надо со стороны передней крышки, примерно в 15мм от левой стороны "банки" (той, которая к колесу), примерно на 1/4 высоты от низа глушителя длинным сверлом (~150мм), пока не просверлятся обе перегородки. Можно сперва просверлить одну перегородку, наружную "дырку" чем-нибудь "заткнуть" и попробовать прокатиться. Отверстие в передней крышке потом заварить. Если у кого под руками разрезанный глушитель есть - уточните место сверления со штангелем.
Я как смог изобразил, нет у меня фотки глушителя в нужном "ракурсе".
Змінено: 19.05.2013 р., denis_1992
И ТАК...!!!!!!!
по дороге домой ...развязался задний амортизатор...
открутилась гайка на штоке снизу...
корпус фильтра в хлам!!!!!!!
позвонил Юрику... он привез от дио аморт... поставили... фильтр скотчем заделал на время...
Юрику низкий земной поклон!!!!!!!
Толик,у меня тоже такое было-лопнул на ходу родной аморт.Фильтр мне запаяли воздухом,там где бамперы паяют.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Когда то давно была в теме мысль наделать дырок напротив перепускных трубок, приварить к дырке гайку и в случае необходимости металлическим ершом чистить а потом болтом эту дырку глушить, правда этого никто так и не сделал но идея хороша была.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Лучше короткий кусок трубы 1/2" и латунную сантехническую заглушку с внутренней резьбой. Стальной болт прикипит так, что потом фиг открутишь. В качестве уплотнения фторопластовая фум-лента вполне себе должна выдержать температуру "банки" глушителя и исключить прикипание резьбы.
Змінено: 19.05.2013 р., denis_1992
Спасибо за приехало.
Не когда было дальше прочесть, работы на огороде много за моё отсутствие поднакопилось.
Давай, мути рисунок.
Спасибо Денису за подогнанную схемку глушака по ней я и отметил где делать отверстия..
То что помечено зеленым это самый оптимальный вариант отверстия внизу, в японом глушаке это средняя камера, а на китайском на сколько понимаю последняя (вторая)... диаметр отверстия должен быть не менее 6 мм для лучшего эффекта, а то и больше, до 8 мм... больше 8 не рекомендую делать толку не будет только рёв... дальше если отверстие помеченное зеленым не дало особого результата и скут греется и продолжает тупить, остается первая камера, НО сразу предупреждаю РЁВ БУДЕТ СЛЫШНО... в первой камере делают отверстия если забилась трубка соединяющая первую и вторую камеру между собой, и если же она всё таки забилась и у вас безвыходная ситуация то можете сделать отверстие помеченное красным, отступив максимум 70 мм от заднего шва сварочного, если сделать ближе ко шву рев будет очень противным и громковатым если же чуть отступить как я ранее написал на мм 70 то он чуточку станет тише но всё равно будет слышно "вурчание" мотора... диаметр данного отверстия лучше конечно делать минимальным 5 мм и если нужно то расширять до нормальной работы и разгона скута... в принципе что хотел то написал...
Змінено: 20.05.2013 р., zxdx1
Раз уж на первую страницу - на тебе картинку без моей красной полосы.
Твоя пружина на мусорке, а шток может где применю ещё. Кстати, кинул под сидушку сжиматель пружины для аморта, на всякий случай...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.