MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:41
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13508491
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.05.2013 р.
answerview
Ссылка на видео 2го старта : http://www.youtube.com/watch?v=Kli-8VQTipA  56_yahoo
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
1
like
1
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для EXECUTIONER  
answerview
Всем привет!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ 57_sunbespectacled

С момента последнего моего сообщения на форуме прошло не мало времени. Я успел обзавестись лиадом 101 см3, пока доделывал ДИО/ЛЕАД на нем и гонял, со скоростью 90км. так сказать с ветерком 03_biggrin02_sad:фото №1)

Ближе к делу:
ДИО/ЛЕАД сегодня завел, вместе с AleXZX, за что ему огромное спасибо!, Санек, без тебя я б не смог!
Завели без воздухана, он в доработке ещё.

Труба: Леовинче сито, колено кастом, совмещено с выпускным(27 мм диаметр).
Эмоции переполняют, мыслей куча, не знаю с чего начать 47_mail .

Фото прилагаю, их не мало).
Привет 20_drinks А за 100ку Леад сколько денег отвалил???
Migel V-50
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Приветствую.
Цену называть не буду, пускай она останется на моей совести 15_badgrin

вот сейчас думаю: жф06 скорее всего идет под нож. Буду делать, ОПЯТЬ, Дио/леад.
Рама - пластик от 35, ходовая - двигатель от леада.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview
Ссылка на видео 2го старта : http://www.youtube.com/watch?v=Kli-8VQTipA  56_yahoo

вот тема.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-640020/
поставь длиннее аморт и тереть не будет. можно 340мм ставить.

и еще вопрос, а где вы берете поршневую 96сс, или сколько там у вас?? я что-то не видел в продаже.
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview
Приветствую.

найди леад 48 50кубиков---зарегийстрируй, перекинь туда все от 100куб и катайся спокойно, сидушка для двоих это многое 18_good  86_bye
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для sanekyoo  
answerview

вот тема.

и еще вопрос, а где вы берете поршневую 96сс, или сколько там у вас?? я что-то не видел в продаже.

За тему спасибо, видал. Вообще практически все темы с таким замыслом видел, но делал по другому. Сохранил максимально оригинальную технологию крепления двига, запиливал, совмещал и т.д. и т.п. плюс выхлоп кастом.

ЦПГ брал эту :
begemoto.com/index.php?productID=6484
 , её тоже пилил, есть недочеты.
Змінено: 18.05.2013 р., EXECUTIONER
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview

Привет!! Молодца!!!  20_drinks  Я знал что ты осилишь это дело... с твоим скрупулезным подходом ко всему это и не мудрено...  18_good  всё отлично... пока трудно сказать как чисто работает мотор ведь ему еще нужно хорошо обкататься... но в целом всё довольно хорошо получилось...  01_smile
Где сотку оторвал себе а???? почему не сказал мы тут с ребятами видимся мог бы на ней к нам приехать тем более тебе практически не далеко, Дюковский... у меня тут товарищи некоторые новой техникой обзавелись... тебе б тоже наверное интересно было бы узнать....  01_smile
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для zxdx1  
answerview
Спасибо Влад! 20_drinks
Как не говорил, вот на весь форум и объявил 08_lol .
А что объявлять -то, брал ведь для донорства 03_biggrin , вот как закончу проектик так и объявлю))) 08_lol
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview

вот тема.

За тему спасибо, видал. Вообще практически все темы с таким замыслом видел, но делал по другому. Сохранил максимально оригинальную технологию крепления двига, запиливал, совмещал и т.д. и т.п. плюс выхлоп кастом.

ЦПГ брал эту :    , её тоже пилил, есть недочеты.

т.е. эту

я то думал там точно 100сс или 96сс, а там максимум 94кубика 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ага,цпг эта,в ней 96сс 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну что сказать,МОЛОДЦЫ!!!++1,аж к вам в гараж захотелось 20_drinks  42_friends  18_good
Лидки супер!Работа хорошая укуратная 18_good
Дио смотрю потехоньку красится,люблю подход к мелочям,многие скажут зачем стартер тронули,а мне нравится! 24_bomb
.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для geely  
answerview
Все просто: двиг был в такой каке, что страшно было прикинуть с чего начинать 15_badgrin .
Не мог я себе позволить оставить его в такой каке, как следствие: покрасил, заклеил 08_lol .
like
bad
shockingly
18.05.2013 р.
answerview
Поскольку поступает много писем в ЛС, с вопросом цены леада 101 в Одессе, отвечу всем - брал в Днепре!
У нас она 1200-1500 стоит с ТУРБО-НАНО-КВАНТО предпродажной подготовкой! типо хитрые все 08_lol
Змінено: 18.05.2013 р., EXECUTIONER
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для Lyka  
answerview
Холодный двиг при пуске с кика отпинывает,думаю раннего зажигания не может быть по известным причинам.А вот из за карба такое может быть,как думаешь?
Привет Слав.
Всё верно,бывает такая неисправность и виной не зажигание.
Я когда только-только всунул свой двиг в корпус 30ка,так с кика добро отбивало в обратку.Один раз прям храповик с полумесяцем заклинил,чуть крышку не сломал.Я уже и не помню как проблема решилась,но зажигание точно не трогал.
Были проблемы на спуске с горы,двиг глох.По моему тогда карб был виноват.Я тогда жиклёры подбирал,остановился на №92.То есть думаю вполне вероятно карб в отбое виноват,скорей всего смесь бедная.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Приветствую.

найди леад 48 50кубиков---зарегийстрируй, перекинь туда все от 100куб и катайся спокойно, сидушка для двоих это многое 18_good  86_bye

Хочу спросить про регистрацию 50 куб.Она нужна? У меня только талон с собой и паспорт вожу.Гаи тормозят показываю...Счастливого пути..
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для zxdx1  
answerview
значит у меня и у Сереги стартер сдохший...  03_biggrin
Ага,за пять лет ремонта,все скутера мне с дохлыми стартерами попадались оказывается. 03_biggrin
In GOD we trust
like
bad
shockingly
sanekyoo
18.05.2013 р. відповів для Andy_e  
answerview
Приветствую.

Хочу спросить про регистрацию 50 куб.Она нужна? У меня только талон с собой и паспорт вожу.Гаи тормозят показываю...Счастливого пути..

сейчас непонятки в законе, но иногда придираются(а в некоторых регионах страны и еб... мозги---могут и штраф впаять), поэто тут два варианта:
1. если вы разбираетесь в законах, и готовы до последнего патрона отстаивать свои права, то можно просто возить с собой конституцию 86_bye
2. если вы хотите жить без проблем--то зарегить скутер=210грн., получить права категории А1(как повезет), и наслаждаться жизнью.
все ответы более детально рассписаны в разделе "ПДД, ГАИ и законодательство"
http://www.moto.com.ua/forum/
like
bad
shockingly
18.05.2013 р.
answerview
И ТАК...!!!!!!!
по дороге домой ...развязался задний амортизатор...
открутилась  гайка на штоке  снизу...
корпус фильтра  в хлам!!!!!!!
позвонил Юрику... он привез от дио аморт... поставили... фильтр скотчем заделал  на время...

Юрику  низкий  земной  поклон!!!!!!! 42_friends  42_friends  42_friends  42_friends  42_friends  42_friends
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для stakan  
answerview
Не за что!  Всегда рад помочь хорошим людям. 42_friends
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для stakan  
answerview
Вечная проблема, как закрутить так что бы не сломать и что б не открутилось. Я свой второй лид когда разбирал тихо офигевал, некоторые гайки от руки откручивались, например рычаги вилки, заднее колесо, ось  двига и пр.. жизненные мелочи, при этом следов на гайках не было. Не везёт тебе последнее время но лучше сей час чем в пути далеко.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин