Ну я сразу говорил, что из за подзабитого глушака могут быть прихваты, а ты твердил, что у тебя новый, фирменный,китаячий
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1306899/#1306899
всё так, Федорович, тока единственное он не подзабитый, а пропускная способность у самого по себе меньше чем у стока, вот отсюда и прихваты... раньше прихватов не было потому что холодно было двиг так не грелся, а теперь потеплело у нас конкретно, температура днем +25 на солнце, иногда и до +35 бывало доходило, вот и перегревы, прихваты происходили... сейчас тоже тепло до +30 (жарко) вот вчера две дырки на 8 мм просверлил в первой и третьей камере (правда знаю что китайский вроде только двух камерный) но приблизительно как в стоке по расстояниям просверлил... результат отменный и честно мне уже пофиг что он чуть громче работает меня это даже заводит наоборот, появилось желание крутануть ручку газа настолько приятный спортивный звук плюс ко всему отменная динамика, крутанул ручку и ушел при этом оставив за собой эхо спортивного движка...
Китайские и Тайваньские глушаки ведь не подразделяются на полтинник и девяностик, а может и вообще на девяностик они не катят.Хотя катаюсь на тайваньском,года 3 было всё ок, потом подзабился он, поймал пару прихватов,потом чёто там внутри отвалилось или отгорело,сейчас работает нормально,только немного громче.
7 мая поехал Лидойна Родину, а так ,как бросил курить, то и в дороге остановок практически не делал.Одна короткая остановка на заправку, и ответить на телефонный звонок.Ехал в самое пекло, 11 часов дня.Пилил с разной скоростью,эт зависило от покрытия направлений, где приходилось и 30 км в час ехать, а где и 90.
Пройдя 180 км,почувствовал, что тяга начала пропадать, особенно со старта, и максималка упала,наверное перегрел и колечко залегло, так ещё 80 км проехал.
Ковырять движок времени не было, поставил легче ролики, 8,5 гр.и в обратную дорогу, 260 км и снова пару остановок.
По при езду прикупил новый Вландовский поршенёк, только не знаю, когда его поставлю.
Влад, сфоткай глушак с отверстиями, выложу на первых страницах темы, что бы наглядно видно было Лидоводам.,где отверстия ковырять.