Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Дренаж по любому в крышке должен быть,причем без всяких клапанов,и соответственно перепадов давления в баке не должно быть...конечно же при наличии исправной пробки.
Я понимаю, но 2 леада и у обоих такие пробки оба ездят, может быть они воздух из бака не выпускают а только впускают
а может бензонасос обеспечивает, тогда понятно почему при неработающем остывающем двиг.. такие фокусы.
Можно провести эксперимент-например при длительной (допустим на ночь,или же на день при стоянке)приоткрыть пробку бензобака-в смысле расфиксировать,но оставить на горловине,и посмотреть что получится.А я при случае как буду снимать бак,проверю версию с клапаном в пробке,тем более что у меня при заправке "до полного"где то бензин течет,скорее всего через датчик...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коля, проводил я эксперимент, был период когда приезжал, и через определённое время уезжал часто, и была такая бяка, утром с ключа а на обед с кика, оставлял по приезду с открытой горловиной бака, ну с уверенностью не скажу но вроде легче заводить было.
А вот на ночь смысла нет, утром то как раз без проблем, проблемы только после остывание не полного.
ПС. Будешь снимать проверь версию с вакуумом, может крышка только в бак воздух пускает, я не смог придумать как создать вакуум в баке, сосать пары неохота было
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 16.05.2013 р., ZASEKAN
Коля, проводил я эксперимент, был период когда приезжал, и через определённое время уезжал часто, и была такая бяка, утром с ключа а на обед с кика, оставлял по приезду с открытой горловиной бака, ну с уверенностью не скажу но вроде легче заводить было.
А вот на ночь смысла нет, утром то как раз без проблем, проблемы только после остывание не полного.
ПС. Будешь снимать проверь версию с вакуумом, может крышка только в бак воздух пускает, я не смог придумать как создать вакуум в баке, сосать пары неохота было
Ну идею ты понял...А я проверю при случае...
а я заметил разницу в 1 а больше с открытой заслонкой.... с закрытой меньше на 1, не раз так замечал, может у меня паралон забитый
Всё правильно.
Открываем заслонку,полнее наполняется газом кривошип.Затем газы в кривошипе больше сжимаются (поршень идёт в низ) и полнее заполняют камеру сжатия.Вот от сюда и подъём компрессии при открытии заслонки.
а как на счёт версии что с открытой ручкой газа идёт больше бензина с маслом ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
с днем рождения лидавод - сибиряк!!!!!!!
юбиляр!!!!!
крепкого тебе сибирского здоровья!!!!!! счастья и удачи!!!!!!!
полного бака и ровных дорог!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Проверил сколько у меня жрет Лида после установки ветрового стекла от Вадима(VADUHA)-фотки его скутера выше по теме,свечи иридиевой и новой резины Continental 1009010 .Получилось 250 км до того момента,как заглох
(с собой вожу 1 литр бенза)т.е 3.47 литра на 100 км.И это в режиме ГОРОД.Надо по трассе еще замерить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 17.05.2013 р., Chado
А без стекла сколько было?
220 км
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не плохо. А как ты стекло установил, на родные зеркала делал проставки? Лежит стекло дома на боюсь с моими дорогами это дохлый номер, отломит крепления на руле а хочется поставить.
Так это ж фирменное стекло.Там родные крепления ОГО-ГО!Я только на стойках зеркала прорезал резьбу леркой повыше на 1 см,чтобы гайку зажимную накрутить и вверх ее подать,т.к зеркало не вкручивалось в скутер-мало торчало снизу стойки
Стекло у меня японо и зеркала тоже НО блин втулка с гайкой на зеркале не крутится, так сделано
подогнано так что когда вкручиваешь зеркало до конца в родное гнездо оно встаёт как надо, снять её со стойки зеркала нельзя, это единое целое.
Блин.
А где стекло брали и по чем?Можно фото если есть?Вадюхино я видел.Такое же?
А где стекло брали и по чем?Можно фото если есть?Вадюхино я видел.Такое же?
Так мне Вадюха и прислал,последнее в Ялте нашел.Напиши ему,может еще будет.На Бегемото уже 2 года его нет,правда дешевле у них
240грн.
Змінено: 17.05.2013 р., Chado
До какой температуры греть подшипник перед установкой коленвала?
До какой температуры греть подшипник перед установкой коленвала?
100-110 градусов внутреннюю обойму.