Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
цвет в данном случае ничего не говорит...
по нему ты определишь какчество смеси... а вот есть ли пропуски зажигания... трудно определить...
только в том случае если двигатель будет холодным.... и она (свеча ) как раз у меня и работала отлично... как только хорошо прогревал... отсекала ... при том подло.... доводила меня до истерики...я не мог на нее подумать.... тоже выкручивал...любовался нагаром... вроде все в норме.... а она )(сволочь) так подло меня подставила..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Припоминаю первый день когда купил лиду.С барыгой гнали скут домой ко мне так как я стремался ехать еще на нем по городу.И тут та же картина,остановились я спрашиваю что это было(просто заглохли) А на дворе морозяка стоит уже.Думаю какой там перегрев в такую погоду.Барыга мне застегнул что-то минутку постояли и поехали дальше.Видать это был первый прихват.Сколько ездил всегда агрессивная езда,максималка ничего небыло.И с женой ездили тоже без проблем..
не лезь пока в дебри... просто поменяй свечу.... ковырять дальше и глубже --- всегда успеешь...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тоже ловил пару прихватов на крутом спуске причем в одном и том же месте, колесо в юз не шло, просто происходило резкое торможение задним колесом в течение 1,5-2 сек. Компрессия немного упала, как и максималка, но я разбирать ничего не стал, так и катался до морозов. Осенью вообще больше 40 по прямой не ехал, в начале сезона ехал 65.
Я как то уже писал раньше что хонды не любят езды накатом и торможение двигателем в жару и на горячем двиге, вот цитата
На счёт маслоголодания ну по суди сам, если горка приличная и разогнал тоже хорошо, с горки пуская накатом бросил газ, рычаг насоса на минимум, масла даёт меньше. Можно спорить о том что всё это растянуто во времени и в карбе на момент закрытия масла достаточно но дроссель закрыт, температура ЦПГ высокая, а топливновоздушной смеси нет.
А она не попадая в ЦПГ приводит к нехорошим последствиям.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тут нужно уточнить,может у него действительно электромагнит?
У меня такой стоит на открытие багажника на авто.
...
Вот может у него такой???
Да, у меня именно электромагнит. Электрозамок багажника для авто.
Но могу и замок двери купить, если пойму куда и как его ставить не снимая бачок...
Пока так и не понял... Сегодня пойду в гараж еще раз примеряться...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Змінено: 08.05.2013 р., mike345
У нас начался месячник охоты за скутеристами!!В том году у мотобата было всего 2 моцика(они их благополучно раздолбали!!),а в этом году ещё 6 новеньких БМВ добавилось...А в следующем году наверное на один скутер 50сс будет приходится как минимум один моцик БМВ 1000сс!!!Вот уж в натуре страна клоунов,цирк ещё тот устроили!!
У нас в прошлом году так было. Потом попривыкли и особо не тормозили. Проверяли только название двигателя.
- AF20? Доброго пути...
В этом году пока спокойно, хотя еще рано говорить...
Прикольно, что они смотрят кубатура или нет по бумажкам написанным от руки.
Один раз остановили прямо на мосту, действительно клоуны...
После введения категории M, думаю, будет опять временное обострение...
После установки транзистора на правильный, реле поворотов заработало.
Повороты горят в противофазе с светодиодом. Форма длительности вспышек примерно следующая:
-------_-------_-------_
У обычных реле такая:
------____-----____------_____
Те, как бы горят постоянно и на мгновение выключаются... У всех так?
Змінено: 08.05.2013 р., mike345
Резистор уменьши раза в два (как вариант - второй такой же параллельно первому).
Змінено: 08.05.2013 р., denis_1992
Всем привет.Дошли руки сфоткать куда я установил тахометор.
Лежит такое же стёклышко, не знаю как его присобачить, у 20того леада глубоко в пластике крепёж, делать проставки сломает, по моим дорогам родные зеркала тряски не выдерживают, ломаются у основания
А классно смотрится.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
А как у тебя, из-за стекла аэродинамика не ухудшилась?