Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Серый привет!Вот и началась у нас "веселуха"!!!Сегодня мотобат,на 4 новеньких моциках БМВ и 6 патрульных машин щемили без разбора всех кто передвигается на двух колёсах(на великах не трогали...пока..!!)Собрали новую коллекцию для штрафстоянок...Короче на скут уже не достаточно чека о покупке,теперь им подавай ещё и договор купли продажи и сервисную книжку на скут.Проверяли номера и рамы и двига.Меня бог миловал,раза три проезжал мимо гаишников,не останавливали...ну или я может просто не заметил на скорости..!Блин,вот я встрял с лидкой,номера на раме нет,завтра поеду к ребятам у которых покупал,благо у них официальная контора,пусть как хотят оформляют...Перспектива отдать скут ментам не очень радует..А вообще леад нравится всё больше и больше..Уже и к ветру в харю начал привыкать!!!
фото отчет по покраски крышки для стакана)))
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
Приветствую! Ребята подскажите кто сможет помочь с ремонтом Лиды? Есть тут такие? Контакты можно в личку.
Привет... ты б вопрос задал сначало... чем тебе в форуме не нравится общаться??
Да не в форуме дело, не хочу засерать тему так как в мототехнике не шарю. У меня мотораха уже пять лет и я на ней ничего не делал вообще, а сейчас смотрю масло течь начало в районе крышки вариатора, снял ее - внутри там где ремень и варик в масле все. Так вот я такой чтобы отдать в ремонт тому кто в курсе, не хочу сам лезть туда куда не знаю. Помогите. Киньте тел.в личку кто шарит плиз, мне в телефонном режиме проше объясниться, чем по клаве молотить. Спасибо.
Нет подписи
Змінено: 06.05.2013 р., Killerbeat
нормально...
мусора правда многовато...на черном больше видно....
но для крышки отлично....
смотри...если бензин попадет в течении недели может подорвать...
потом хоть ручьем с карба... не рвет...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет Слав,у нас пока тишина.
На оба скутера у меня есть договор купли продажи с Владивостокским магазином и растаможка с партии скутеров.А вот что такое сервисная книга не знаю???
Слав,а может лучше просто ПТС сделать,а на 50 кубовые тоже можно ПТС сделать или только на кубатуру,не знаешь???
Как начнут щемить,буду покупать регеструху,куда ж деваться.
Но пока я в основном рулю на велике.
In GOD we trust
Змінено: 06.05.2013 р., ratman
Привет Влад
у меня 2 комплекта, и оба в одни и тех же местах резаные/перерезаные
денег она не много стоит, а востанавливать её особо времени нет, я до мопеда ели добираюсь (времени совсем нет).
КхЭтайскую не хочу у них брать.
так они кхэтаем и не торгуют.. я имел ввиду JPMOTO (джи(ей)пимото) наша разборка ипонских скутеров находится на Маршала Жукова/Левитана, там только ипонское и цены относительно нормальные можно приехать посмотреть, повыбирать...
если что могу восстановить сам притащи на работу я заеду заберу дома вечером думаю смогу поколупаться...
Змінено: 06.05.2013 р., zxdx1
А вобще сегодня продолжал подстраивать вариатор.Но не как не могу добится оборотов максимальной мощности на разгоне.Километров 7 в подем и при том большую часть на полном газу.На спуск разогнал до 98.По прямой 92.Ремень выходит на максимум.98 Было на 6800 обортах.Наверно это придел.Больше не крутится.
Круто!
прям захотел себе тахометр
Хоть и считается что тахометор на вариаторном движке не нужен.Но я считаю его полезным и прикольным прибором.Сегодня ездил на сузе.Вроде нормально едет.А был бы тахометор я бы может чего то дорегулировал.
я думаю, что на вариаторном (для определенных людей) он нужнее чем на мех.
инерционность не слишком большая? стрелка от вибрации не дергается?
Я себе цифровой хочу... мне понравились размеры (можно аккуратно втулить в родную приборку) и цена
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Кореш Лиду 90 продал сегодня за 4300 грн,купил разобранную Яву 250 старую-старую-собирает,красить будет.Я Лиду не променяю ни на что
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью