Вадим, ты хоть бы п фотку выложил куда установил свой тах... по ходу у некоторых товарищей щас слюнка потечет тоже себе захотят...
Точно Влад,я бы тоже посмотрел где он стоит.
На счёт таха (как ты его назвал
) тоже согласен,мне он тоже понравился.Я когда свой тах брал и подумать не мог какие проблемы с этими электронными тахами.Их не видно днём.Табло не жидкокристалическое (его хоть как то видно),а светящие6ся.Ночью горит классно,а днём совсем не видать на улице.Что он есть,что нет.
да, тах со стрелочкой меня тоже вставляет..
мне тут было дело предлагали руль от джокера втулить с фарой на лиду, и так думал и этак и чёто отказался посчитал что руль шире чем лидовский и в переулочках с такой "мамой" тяжело будет маневрировать... а сейчас жалею, увидев Вадюхин тах подумал что он бы замечательно стал на джокеровский руль как влитой...
Сегодня поставил CMR поршень, причухал цилик, вчера предусмотрительно заправился на шеловской заправке 92-ым бензом, ляпнул 5 колпачков масла, а сегодня поменял поршень на цмр причухал цилик, собрал всё вроде пашет и как по мне скут стал приёмистей работать, единственный минус это "тарабан"...
поставил наконец-то амморт задний нормальный взял за 120 грн по словам вроде мадэ ин Тайвань, должен работать ну пластик чуть чуть замки подремонтировал всё собрал пока "песня" а там будет видно... уже обкатал километров 30, буду ездить потихоньку обкатывать новый cmr овский поршенек...