Ты ж собирался вроде насос выбрасывать и ставить заглушку?
Коль а толку я и так чуть чуть масла подплескиваю для подстраховки в бенз, да и насос вроде качает нормально всю систему на чистоту неоднократно проверял и мыл... всё нормально..
Ключевое слово-ВРОДЕ....Как я понимаю,чистота системы это само собой, вот почему отказывают насосы-загадка.Если я не ошибаюсь,у тебя ж проблема была с насосом?Поэтому я бы сразу же отказался от насоса,и колотил масло в бенз.Далее:я конечно точно не знаю-что там у тебя стоит,но вот тебе информация к размышлению по пунктам:1.Фильтрующий элемент.2.Герметичность фильтрбокса.3.Подсос воздуха.4.Карб,а именно жиклеры(поставить ХХнемного больше,а так же поднять иглу,и возможно поменять главный на тоже чуть больший).Как видно,я в данном случае делаю упор во первых на маслянное голодание,и во вторых на бедную смесь.Думай,анализируй.
а чё там думать, свеча у меня кирпичная идеальная без нагара и бледностей... фильтр бокс целый уж за чем за чем, а за ним смотрю как за собственной попой... подсосы вроде тоже исключеный как бэ заводится нормально, сальники новые, нигде не сифонит... тяга нормальная... не вижу смысла ковырять жиклёры при кирпичной свече, а то потом как на ковыряю еще хуже будет...
косяк был всего один тогда с масляным но в последнее время всё без косяков было...
плюс масло в бенз подливаю...
та не хочу ставить заглушку блин ленивый я как Стакан как представлю себя бадяжещего масло с бензом в канистре аж плохеет...
Сегодня беру про запас скутер-эмовский поршень (СМР) 1 ремонт, хай лежит, если этот еще раз климанет тогда в очередной раз зачищу котел от алюминия и поставлю его родимого...
Кому сказать, смеяЦО будут, зазор в кольцах новых уже 0,35, еще 5 соток и точить в самый раз а он у меня хватает.....
ПС. истерический смех уже...