Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Серёг,что значит как?
Я имел в виду жесткость, пружина толстовата, не долбит? У меня подобный стоит так в двоём класс, упруго катим а вот самому неприятно хотя скут проседает на аморте даже под собственным весом. Просто бывают ситуации когда только груза 200 с гаком кг, пашню как каток укладываю.
Вот такой у меня http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1218983/#1218983
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Юр...даже если ничего нет.. с воздухом...можно взять камеру...накачать ее насосом, потом вставит шланг... думаю хватит одной накачанной камеры...
конечно если с зила или краза...тогда на два глушителя эт точно...
Толян, а ты пробовал насосом накачать камеру с Зила или Краза???
А если ещё и мотонасосом качать, то и чистить глушак желание пропадёт, пока её накачаешь.
Jedem das Seine
А какие именно траблы с бендиксом у тебя были, раскажи подробней, если не сложно):
Юр. я видел как напильником тупым снимают сварку с полуоси... обваренной по кругу...
и всего то за стакан самогона...
исполнитель----- пациент лечебно-трудового профилактория..
пилил больше чем полдня...
если нет возможности ничего найти.. можно выкрутиться... это как способ... а не руководство к действию...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня тоже не хапает, крутиться и иногда после поездок когда пробую завести стартером , слышен звон и попытка завести, вот тоже грешу а аккуумулятор.
А у меня сегодня чёто дым повалил из отсека трансмиссии и запах горелого попёр.Эт я по лесу катался,по бездорожью.Либо сцепу подпалил, либо ремень.Постоял немного,что бы остыло и дальше погнал.Но старт стал немного тупее, а избирать ох как не хочется.
Jedem das Seine
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мне показалось что больше запах резины.А рамень жалко, я на нём чёток меньше сезона откатал.
Jedem das Seine
Ели по ремню волну не погнало можно шайбой под втулку помочь. Я правда с 90 движком ещё не на ТЫ но ранний старт сделанный на 50 очень по бездорожью решает дело, у меня сей час так, старт, сцепа схватила едем и тут же подрыв тяги, сцепа не палится, да и при очень тяжких условиях, например зад.. колесо в поперек колеи встряло, не вытянет но плавность хода мне важнее. Думаю как бы такой же покладистый ноль пятый сделать, что бы старт ранний, напрягают рывки при езде 10-15км по бездорожью когда надо аккуратно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Дык я тоже не мене получаса ездил.Нашёл дорогу, которая соединяла хутора в 1800- годах.Пару км по ней проехал, а дальше всё заросло, осталась звериная тропа, вот по этой тропе и где ехал, где толкал.
Jedem das Seine
Серый привет!Проект с двигом 110 пока приостановил,пока жду железки!!!Скоропостижно занялся леадом(как жена говорит-очередной "золотой" мопед!!!),я неумею делать плохо,а хорошо и красиво...в наше время дороговато обходится...Но..когда творческий порыв,да ещё есть немного времени,цена вопроса уже на последнем плане.Сегодня ещё немного резины прислали(метзеллер 110/80-10),взял три штуки,вот теперь дилема,то ли пирельку 3.50-10 ставить ,толи метзеллер 110/80-10...Завтра посмотрю..по настроению!!Лидку хочу в ярко-красный цвет покрасить(не металлик),сделаю подложку белую,а потом для глубины цвета лаком покрою,краску купил сегодня,выбирал целый час!!Вчера "ударно потрудился",было настроение,работал до 4 утра...Весь внутренний пластик почистил и покрасил,разобрал приборку,отполировал стёклышко,покрасил стрелки(потемнели от времени!!)и проводку обновил..Ну а в перекурах собирал скут...
Змінено: 13.04.2013 р., Lyka
Отлично! смотрится как с конвейера сошел ,но до 4 часов утра это вообще круто
!
Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ СВОЕЙ ЯМАХОЙ - ПЕРЕВАРИЛ ГЛУШАК,ПОМЕНЯЛ КОЛЬЦА,ПЕРЕТОЧИЛ ПАЗЫ ТОРКА,РАСТОЧИЛ ВЫХЛОПНОЕ ОКНО В ЦИЛИНДРЕ,ПОСТАВИЛ 17.5 КАРБ. У меня от дома не проехать пока можно только на лодке плавать - на короткой дистанции вчера пробовал прокатится (если сесть немного назад то скут без проблем едет на заднем колесе!) что с максималкой не знаю пока(кольца надо прикатать километров 150 хотябы). Сейчас пойду сигналку ставить!
Змінено: 14.04.2013 р., bonals
Я все равно не очень верю (если глушак сильно забит!) что можно его прочистить греть и воздухом! так что-то отлетит но чистым он не будет. Резать - 100% результат! А уж лидовский глушак вообще не чего сложного порезать ,почистить и заварить! Вот от ямахи резал (там проблемы!)
Даже нужно, легче дышать лучше переть будет.
Лидаводы хочу поделится впечатлениями от иридиевой свечки
вооот такое вот
мощность и эластичность движка поднялась слегка, откатал бак уже всё нормально, цена правда можно 2 НЖКашки купить но оно того стоит, возможно даже жор уменьшится но про это пока не скажу, огороды блин, загружен и по ямам.
Где брал и точную марку напиши
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А резина 110/80-10 на Леад 90 не катит?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью