Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
бендекс аф-18 слева.
бендекс hf-05e справа.
Влад провода кислотой не паяют! надо их канифолью паять.
Товарисчи освежите в памяти, кто то когда то говорил что видел воочию двиг от пежо, еще кто то говорил что вроде цилик там алюминиевый и особенный какой то, вопрос можно ли в пежовский мотор воткнуть цилик обычный лидовский или нет??? заранее спасибо за ответ...
У знакомого пежо. Внешне цилиндр похож на ямаховский но не подходит... что он туда только не пробовал притулить
в конце концов нашел чугунную поршневую (около 700грн)
Правда я не знаю какая у него модель...
Промокашка ,когда искал цилиндр, нашел за 800 гривен Б,/У.... ясное дело что покупать не стал...
так как он из Ильичевска... проблем со скутерами там нет...
может сейчас и есть,но раньше ,по его словам, в каждом дворе хоть магазин открывай...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
пацаны ,почему может не работать спидометр,счётчик при этом работает
Если попала влага, смазка или закис то так бывает....
ПС: Картинка устройства спидометра
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Влад провода кислотой не паяют! надо их канифолью паять.
А почему? Чем плохо, кроме того, что нужно обрабатывать место пайки?
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
Змінено: 05.04.2013 р., Aatg
всем спасибо,будет время то разбиру глянуть спидометр,а к этому времени может и так отойдёт,а то скутер токо неделю назад купил ещё толком и не ездил,погода не позволяет,только так по дворам 1 км намотал...да и скут этот мой первый,никогда даже на них и не ездил.
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
У меня после простоя то же самое. Проеду пару км и он начинает работать. А разбирать голову из за этого не охота. Так что не заморачивайся и катайся себе на здоровье.Главное что работает одометр.
А почему? Чем плохо, кроме того, что нужно обрабатывать место пайки?
Как человек работающий с пайкой каждый день,
объясняю -пайка кислотой предполагает после лужения провести де активацию кислоты, путём промывки нейтрализующим раствором(можно использовать хозяйственное мыло). В противном случае
остатки кислоты при появлении влаги (кислота гигроскопична - то есть поглощает влагу)будут съедать материал (провод, железо кузова и т. д.), и он быстро развалится.
Для пайки лучше применять флюсы!, которые продаются в радио магазинах (типа F3 или F5) после пайки не требуется промывка и все паяет на ура!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 05.04.2013 р., Grek112
Я это и имел ввиду (обработку после пайки)... я просто думал может еще что-то кроме этого есть...
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
У нас сегодня +10,пошел в гараж,думаю заведу после зимней спячки Лиду.Дыркнул несколько раз и завелась!Ура!Даже на старом бензе
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Добрый день. На грани обрыва трос, который разблокирует замок сиденья на моделях с центральным замком, хорошо вовремя увидел, висел на двух оставшихся жилах. Пока рама доступна хотелось бы его заменить, но подходящих по длине опресованных тросов в продаже нет. Купить трос подходящего диаметра не проблема, проблема правильно произвести опрессовку наконечников. Кто проводил такую работу поделитесь советами, можно ли сделать эту операцию подручными средствами или придется делать трос на заказ?
Где брал, сколько стоит.
ПС. Я про РР.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 05.04.2013 р., ZASEKAN
Берешь олово кислоту и паяешь!(правда я не видел как у вас там сделано!) но всегда все что связано с тросами паяю (тормозной трос на карпатах и.т.д.) если все правильно сделать то будет держаться отлично!
Хочу поделится результатом установки поршня CMR, Сегодня накатал 25 км после чего сразу замерил компресию показала 8 кг , обороты набирает на ходу вяло с задержкой и слышен при наборе звон.