Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
пацаны,а кто чё скажет об аварийном герметике для колёс,кто пользовался,какой результат?не охота тянуть 85 килограммовую лиду в гараж...
Заливал в колесо антипрокол,хорошая вещь, помогает.
Jedem das Seine
Привет всем. СЕгодня поставил поршень CMR на проточенный цилиндр , правда поршенёк звенит как ведро с болтами и не хотел держать холостые пока винт качества до упора не закрутил.
я имел ввиду аварийный ремонт балончиком,который заливает клей и сразу накачивает
http://autoprotect.com.ua/products/Motul-P3-TYRE-REPAIR
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
пацаны,а кто чё скажет об аварийном герметике для колёс,кто пользовался,какой результат?не охота тянуть 85 килограммовую лиду в гараж...
Спасает от малых проколов. Если дырка больше, только шнурок или латка.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
это мотюль,но есть также и дешевле такие же
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
Можно обойтись любой густой жидкостью, только такой чтоб воды поменьше было. Иначе изнутри ржаветь будет...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
сегодня одни обломы.......
сначала я заболел... всю ночь температура......
на работу пришлось ехать...... ключи от бокса у меня были.......
подготовил все к покраске.... разложил... приехала машина....... покраску отложил.... сделали машину... разложил детали опять...... обезжиривал... увидел трещину...небольшую в диске...в том месте где рихтовал...алюминий треснул.......
понес к аргонщику....... заварили сделали...там трещина была 5 мм... не больше....
принес все в бокс....... вроде все готово...
звоню маляру ,а он пошел домой.......
поставил я на лиду кривой диск без покрышки...выкатил на улицу...завел.... так и дырчала...до вечера...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не болей.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Можно обойтись любой густой жидкостью, только такой чтоб воды поменьше было. Иначе изнутри ржаветь будет...
раньше , при союзе, когда этих антипроколов не было,кислое молоке заливали, и ничё, мелкие дырочки затягивало.
Jedem das Seine
сегодня одни обломы.......
сначала я заболел... всю ночь температура......
на работу пришлось ехать...... ключи от бокса у меня были.......
подготовил все к покраске.... разложил... приехала машина....... покраску отложил.... сделали машину... разложил детали опять...... обезжиривал... увидел трещину...небольшую в диске...в том месте где рихтовал...алюминий треснул.......
понес к аргонщику....... заварили сделали...там трещина была 5 мм... не больше....
принес все в бокс....... вроде все готово...
звоню маляру ,а он пошел домой.......
поставил я на лиду кривой диск без покрышки...выкатил на улицу...завел.... так и дырчала...до вечера...
Толян, всё, что ни делается, всё к лучшему,успеешь ещё покрасить.И береги здоровье,оно тебе ещё в Кобеляках понадобится.
Jedem das Seine
раньше , при союзе, когда этих антипроколов не было,кислое молоке заливали, и ничё, мелкие дырочки затягивало.
Да, но вонь потом при разбортировке будет выше крыши...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Да, но вонь потом при разбортировке будет выше крыши...
А не нужно самому разбортировать, пусть шиномонтажники нюхают.
Jedem das Seine
нашел и я две трещины..но не на раме...а на усилителях где основа полика...
с двух сторон.... как только буду на колесах... сгоняю к сварному..что бы своим полуавтоматом заварил. у него хорошо настроен аппарат...
бак для этих целей я уже снял... вернее открутил и вынул датчик... он у меня (бак ) сейчас сьемный...
если жена отпустит на работу ... завтра надеюсь с утра покрасят... сделаю последние фотки... восстановления крышки...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
нашел и я две трещины..но не на раме...а на усилителях где основа полика...
с двух сторон.... как только буду на колесах... сгоняю к сварному..что бы своим полуавтоматом заварил. у него хорошо настроен аппарат...
бак для этих целей я уже снял... вернее открутил и вынул датчик... он у меня (бак ) сейчас сьемный...
если жена отпустит на работу ... завтра надеюсь с утра покрасят... сделаю последние фотки... восстановления крышки...
Толян, ты зафотой место с трещинами, я потом на первых страницах выложу.По ходу Лидоводам нужно будем обращать внимание на такие проблемные места.
Jedem das Seine
Интересно откуда подсос идёт я не пойму вроде всё обтянуто!!!!! Может кто чево подскажет.
Змінено: 03.04.2013 р., viktor30
обязательно....сделаю. фото.......
М.Янг
---Что главное в т
Всем доброй ночи, подскажите куда должен смотреть штуцер подключения вакуума на леадовском бензонасосе, в сторону скошенного штуцера, или как на фото? А то крышку снял, а как оно было не запомнил
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич