Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
![](http://s17.rimg.info/58855716702227f29cdb3cafcb6f5f80.gif)
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
привет всем. вот немного тайваньского барахла приобрел на девяностик.. и покрышечку на Канопи.. будем испытывать.
да ладно.... я на мототеч ездил...долго....... разок менял поршень в сборе...... цилиндр прошел более 20 гривен.......
Толя,ты что-уже вмазаный?
цилиндр прошел более 20 гривен.......
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Мотор сложил уже до кучи?То что поршня нет-я знаю,а все остальное?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
(сейчас катаюсь на "КИТАКО" 51 мм 100 кубов)
Не прихватывает.......такс...я просто через месяц займусь приобретением на 90 ЦПГ, признаться проблема с прихватм меня пугала очень..... у тебя не осталось коробки?! или фотки что за ЦПг как ....что...просо не хочу купить фуфел и мучаться с прихватами потом! СПС!
Ну ссылочку Сергей уже показал,там есть коробка.Вот всем хороша поршневая,но вот не нравится однокольцовый поршень.Чё то нет доверия у меня к одному кольцу,да и прогар показывает,что газы всё таки прорываются.
Есть у меня родной расточеный цилиндр на 50мм,за зиму с японии приобрёл поршень под него.Блин,всё равно сегодня прихват поймал,при чём на скорости 60 км/ч.
In GOD we trust
Змінено: 15.03.2013 р., ratman
а не пробывали туда подобрать подшибники обычные ?
Мне вот стало интересно: что пишут в тех. талоне при регистрации леад-АФ20, какое количество посадочных мест 1 или 2?
За границей пишут так.
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
Правда год выпуска по моемому 95
Змінено: 15.03.2013 р., iskander
Мне вот стало интересно: что пишут в тех. талоне при регистрации леад-АФ20, какое количество посадочных мест 1 или 2?
Немного проясню ситуацию по поводу регистрации полтинников. Как мне ее трактовали люди в МРЕО. Не знаю 100% так или не так, но вот что мне сказали.
Полтинник может быть только одноместный (как сказал Толя на 20-й Лиде нет перегородки в виде ремня, что подтверждает сие суждение). А если мы регим 90-тик как полтинник, то соответственно и 90-тик стает одноместным (включая место водителя) - по документу. Если мы регим 90-тик как кубатуру, тогда и в документе должно писать: количество мест включая водителя - 2.
И сказали еще, где-то остановят и попадутся шарящие менты и в документе на полтинник будет стоять 2 места - это повод придраться.
У Толи еще проще - прочерк. И придраться не к чему.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 15.03.2013 р., gafka8888
У нас регистрационном документе пишут только номер рамы, номер двигателя не указывается.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
а не пробывали туда подобрать подшибники обычные ?
уважаемый...прочитайте пожалуйста ..как пользоваться сайтом.......
по моему ВЫ отправили сообщение человеку который не писал в теме лидаводов уже года три......
Вам будет легче общаться с единомышленниками....(после того как прочитаете правила форума...и как пользоваться сайтом)
с ув . стакан......
и пож.... прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО первые две страницы темы...
если у вас возникли вопросы по лиде...думаю их будет меньше после прочитанных первых двух страниц...
всю тему читать сложно... за последнее время ее осилили только несколько человек....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
торопился написать...тайком от Медведя.... да еще и одновременно разговаривал с сергеем анатольевичем......
с двигателем вроде все.... вторая крышка вариатора еще не готова.... как сделают... все в малярку... колеса и крышки.....
из последних истерик.... ушел в небытье мой аккум.... брал в начале прошлого сезона....
стоял на скутере.. до разборки двигателя крутил... ездил с ксеноном... все было в порядке... приехал Юра со своим.... проверили и мой...а он показывает 0....
пробовали раскачивать зарядом-разрядом.... не набирает......
из моих предложений----- взять большую и мощную зарядку----- аккум положить в затухший булерьян--- врубить пусковые токи..... шоковая терапия....
если рванет ... в булере хорошая сталь...... выдержит..
п.с. НЕ ПЬЮ!!!!!!!
редко....... но если бы выпил...уже бы звонил тебе.... выковыривал бы мозг.......
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так я ж вроде ничего не должен...
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
А ты кстати обещался фотографии крышки сделать!Мне цiкаво поглядеть что там и как наваяли...
НЕ ПЬЮ!!!!!!!
Ты чего-заболел?
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
я обязательно сделаю фотоотчет....
думаю ты сможешь их восстанавливать в своих условиях... станк4и у тебя есть... и аргонщик.... тоже естть.......
правда делают на расточном станке.......
на второй крышке ...где только маленький кусочек отломан... хотел заварить... и проточить....
мужики сказали что не будут так делать..... только вырезать ...и вварить новую.... мол размер так легче словить нужный.......
паз в отверстии под кик буду делать маленькой ручной фрезой...
как я понял...толк от него только один... для выхода смазки из отверстия...когда смажешь литолом... и будешь пьехать туда шестерню..она просто не войдет.... избыточное давление и литол выдавит наружу через этот паз..... да и останется там нужная часть для смазки впоследствии......
во накарлякал.......
М.Янг
---Что главное в т
я обязательно сделаю фотоотчет....
думаю ты сможешь их восстанавливать в своих условиях... станк4и у тебя есть... и аргонщик.... тоже естть.......
правда делают на расточном станке.......
на второй крышке ...где только маленький кусочек отломан... хотел заварить... и проточить....
мужики сказали что не будут так делать..... только вырезать ...и вварить новую.... мол размер так легче словить нужный.......
паз в отверстии под кик буду делать маленькой ручной фрезой...
как я понял...толк от него только один... для выхода смазки из отверстия...когда смажешь литолом... и будешь пьехать туда шестерню..она просто не войдет.... избыточное давление и литол выдавит наружу через этот паз..... да и останется там нужная часть для смазки впоследствии......
во накарлякал.......
Ну так чья ж идея!!!
![04_blush](/contents/pics/smiles/04_blush.gif)
Просто у тебя быстрее это все получилось сделать...
проставлюсь...
правда мне так сразу и сказал на фирме как это будет делаться.....
мы таким же способом восстанавливаем разорванные картера КПП... правда как зажать...и как подойти с этой проблемой к станку я никогда не задумывался...потому что об этом всегда думали люди которые работают на станках....
если работа по восстановлению сильно отличается от цены новой или Бу запцацки...
я лично не сдавал в ремонт...потому что всегда стоял со стороны продающего...и главная задача была впарить запцацку....
в данном случае оказался по другую сторону баррикад..... человека считающего копейки в кошельке.. и думающего каким способом выкрутиться из данной ситуации...
п.с. хотел бы напомнить ....... фотоотчет....... покраска ..... крышка.......
![31_bigboss](/contents/pics/smiles/31_bigboss.gif)
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 15.03.2013 р., stakan