Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
обратишь внимание при сборке..... отвод от маслобака...что бы не сломал... верхней частью амортизаотора.....
я только из за этого не устанавливаю такие аморты......
по поводу ф иксатора колокола...думаю лучше будет сделать самому....... универсальный...
такой как у Коляна...пусть скинет фотку....я себе хочу сделать...да руки никак не доходят...
поршень отлично себя зарекомендовал....
по вариатору ничего сказать не могу....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.03.2013 р., stakan
Посмотрю. может посо
ветуеш что то лучше,а то с этими китайскими амортизаторами уже задолбался их менять
Змінено: 12.03.2013 р., viktor30
Решил немножко "пофлудить".
Просто попался видео-ролик который (как я думаю) будет интересен
из серии КАК ЭТО ЗДЕЛАНО
ПС: там двиг. 4т но сам процес
как делают поршни
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Змінено: 12.03.2013 р., Grek112
Посмотрю. может посо
ветуеш что то лучше,а то с этими китайскими амортизаторами уже задолбался их менять
У меня китайский,самый дешевый уже 4 года ходит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сегодня у меня счастливый день
! Завел аппарат , после шестилетней спячки. Чуть бензина в цилиндр, киком 10 раз дернул и понеслась ! Снимал правда на телефон и качество ужастное
http://www.youtube.com/watch?v=JNERLpiglps
http://www.youtube.com/watch?v=tzn_1TRoClc
Змінено: 12.03.2013 р., maksash
рад за тебя....... вот видишь все получилось(внимательно прочитай подписи под моими сообщениями)...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
не забудь почистить шестерню кика... в основании зуба.... будет возвращаться кик хорошо......
там пыли закоксованной много видать.....
все равно будешь все разбирать смотреть.......
М.Янг
---Что главное в т
поршень суппорта???????
пусть так и живет..... не трогай то что хорошо работает ...и устраивает тебя.......
не ищи себе приключений на задницу.....
М.Янг
---Что главное в т
зачем менять .??????..если работает.......
подтеканий нет жидкости??
колодку не клинит?????
ну и не ЛЕЗЬ туда.....!!!!!!!
будет работать годами....... вот когда стоит годами...больше подвержен износу...только со стороны коррозии.......
почистил...жидкость поменял...... и катайся!!!!!!!
если любишь извращения надо было купить *верховину* или дешевого китайца....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 12.03.2013 р., stakan
Толик, как ваш гуру закрепил цоколь лампы чтобы не болталась, пружинки теперь нет подогнал так что еле закрыл крышку а лампа чуток болтается, греется там сильно, изолента поплывёт
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ты думаешь я помню..... по моему ничего больше не делал....
М.Янг
---Что главное в т
Это ты пирельку заказал на бегемоте?Я тоже вчера сделал заказ
Привет.Да на бегемоте.Только результат нулевой.Сказали что я опоздал.У них и сейчас 3.50 на 10 числется в наличии.Но на самом деле приличной резины более менее подходящего размера у них нет вобще.Они меня уже достали .Непонимаю неужели так трудно при отсутствие товара указывать что его нет.
Там SHINKO еще была,говорят нормальная.Надо подождать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью