Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
только сечас вспомнил.....у меня когда на двадцатке умирал маслонасос (умер он очень невесело) сам насос был такой весь запотело грязный(!) меня это очень удивляло. я его кисточкой помыл с бензином, все вроде чистенько сухо.....через пару тройку дней опять весь запотелый в масле! и скут дымил на холодную адски причем если завести не сразу дымил а через секунд 10 начинал и дымил дымил...даже горячий если на хх постоит газу даешь опа высрался! Снимал цилик на ночь оставлял, думал масло сальник гонит да норм все было в картере...ездил так...два месяца я это наблюдал а потом .....крякнул в пути маслонасос ! п.с в настройки маслонасоса на той лиде вообще никто не лазил! первый сезон он ездил отлично! а сразу после зимы начал ерундить! время свое берет!)
LEAD`er
Спасибо,ситуация один в один,только еще не крякнул.Значит буду подыскивать замену.
Есть 1 способ, отказаться от маслонасоса путём смешивания масла с бензином в необходимой пропорции, 40 к 1 или 50 к 1, смотря какое масло и состояние двиг.. Проблему с маслонасосом это не решит но ездить можно, многие насос просто снимают, ставят заглушку, СМ первые страницы темы. Минусы, постоянные танцы с меркой во время заправок. Но я бы искал причину, интересно всё таки. Удачи.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Спасибо.Буду искать причину,а если не найду прийдется заменить,а то у нас уже погодка налаживается и уже охота выехать покататся.Машина уже задолбала за зиму.
на моем полтиннике *потный * маслонасос с тех пор как я купил лиду.......
все таки мне кажется что причиной этому------- уплотнительное кольцо....... резиновое.....
*задубело* с годами.....
из этого места ведь не льет масло......??????? так со временем налипает пыль к маслу.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Скажите.А от дио насос же не подходит?
только сечас вспомнил.....у меня когда на двадцатке умирал маслонасос (умер он очень невесело) сам насос был такой весь запотело грязный(!) меня это очень удивляло. я его кисточкой помыл с бензином, все вроде чистенько сухо.....через пару тройку дней опять весь запотелый в масле! и скут дымил на холодную адски причем если завести не сразу дымил а через секунд 10 начинал и дымил дымил...даже горячий если на хх постоит газу даешь опа высрался! Снимал цилик на ночь оставлял, думал масло сальник гонит да норм все было в картере...ездил так...два месяца я это наблюдал а потом .....крякнул в пути маслонасос ! п.с в настройки маслонасоса на той лиде вообще никто не лазил! первый сезон он ездил отлично! а сразу после зимы начал ерундить! время свое берет!)
Гдето читал что у всех дымит после ночной стоянки...или почти у всех.. и ктото сказал что ничего страшного нет... У меня тоже на третьем подряд после ночёвки дымит сначала
Honda Lead jf06 100cc/ Honda Forza mf06 ABS
Скажите.А от дио насос же не подходит?
Конечно не подходит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да дымят в большей или меньшей степени.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мне когда то очень хороший знакомый говорил, что путем смешивания масла с бензином проблема не решается. Что это все равно очень плохо для скутера. Он объяснял почему, но не помню)
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
есть еще один минус.......
отказ маслонасоса возможен...но так же возможна и забывчивость человека на заправке......
я допустим проморгал бы залить масло в бак... ну не сразу...но все равно попался бы на этом.....
рассеяный слишком....
так что мне все равно от чего будет маслоголодание от неисправного насоса или от моей забывчивости.
итог все равно один.......
М.Янг
---Что главное в т
Гдето читал что у всех дымит после ночной стоянки...или почти у всех.. и ктото сказал что ничего страшного нет... У меня тоже на третьем подряд после ночёвки дымит сначала
С твоих слов: " дымит сначала", а дымить он и должен , ведь двигатель холодный и масло в смеси не догорает!
А на прогретом движке такой проблемы нет? Если так, то не ясна причина твоего беспокойства.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.