Уж лучше байк. Скучаю за коробкой и ручным сцепленим
когда вижу пацана на дельтоальфе хотца прокатится на ней. Просто интересно.
Мотык конечно сила.Но мне подходит мало так как в плохую погоду холодно и мокро.А так как я езжу круглый год то мокрой и холодной погоды получаю достаточно.Но лобовое стекло и пластик спасает от дождя и ветра.
Вадик,я с тобой полностью согласен
Добавлю только несколько слов. Лично мое мнение, скутера нужны в основном для езды по городу и за городом не более 50 км от города(мои личные наблюдения) Для этих целей вполне хватит скутера от 50 до 100 кубов,как наши лиды
Если-же хочешь передвигаться по трассам лучше использовать автомобиль.Это безопаснее,комфортнее,удобнее и вместительнее
У меня много друзей байкеров,любящих путешествовать далеко на мотах.Так вот когда они возвращаются,то на них жалко смотреть
Простуженные носы,красные глаза,пыльные,грязные,но на удивление довольные
Да ну его такой отдых
Моты-это дорого! Нужен экип,шлем. У меня например есть кроме Лиды Москвич 412 в отличном состоянии и между городами если нужно я езжу на нем,а по расходу топлива он берет даже как моты некоторые 8-8.5 литров по трассе при скорости 100-110.Столько-же почти топлива берет Хонда 600. Так она стоит бэушная,убитая раз в 5-6 дороже моей машины.Где выгода???