Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я непонимаю че народ заморачивается с китаем и прочими экспериментами, лучше оригинали ничего светить не будет без переделок.
экзист не везде есть, екзист заставит ждать месяцок - дней 40. ради лампочки ....париться с экзистом, ...просто народ гонится за ярким светом.....я сам честно говоря старею что ли...никогда не замарачивался что света мало, а в прошлом году поймал себя на мысли!
дмаю о ксеноне теперь, потому что как понял действително дельное решение это он, а все эти лампы и прочие уловки пару ватт оттуда убрал сюда добавил...пляски пляски пляски.....остается разобраться с электрикой!
Ну не скажи,я себе поставил китайские led 2 штуки-свет не хуже ксенона
А хавают всего 3 Вт-аккумулятору легко
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 22.02.2013 р., Chado
Только те что плоские как отвёрточка, надфиль алмазный, так чуток поцарапал и всё, без фанатизма.
Удивляюсь что там серебро есть
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Из за того они и не окисляются сильно (а так чернеют слегка) потому-что все контакты (на пускателях,реле,микриках и.т.д.) посеребряны. А когда их начинают драть напильниками.наждачкой и.т.д. серебро стачиваешь(тонкая пленка)и все! геморой обеспечен.
я на АФ20 лид заказывал оригинальные лампы с екзиста, цена смешная - долларов 5, я непонимаю че народ заморачивается с китаем и прочими экспериментами, лучше оригинали ничего светить не будет пез переделок.
А вот на АФ48 сейчас смотрю и офигеваю, 50 баксов лампочка стоит в екзисте родная... недай бог перегорит моя))))
сейчас в россии есть супер сайт... http://www.autodoc.ru/ ...
автодок.
многие знакомые перешли с экзиста на автодок, цены в 50% раза дешевле. качество лучше.
на экзист пошли жалобы, иногда продают г... китай.
Змінено: 22.02.2013 р., sanekyoo
Ссылка не работает! Да цены в экзисте дорогие. Вот вроде-бы нашел!
http://www.autodoc.ru/
Змінено: 22.02.2013 р., bonals
Я попробовал от ямахи несколько номеров ввел - нечего нет!
О у нас в городе филиал от них есть!!!
Вот цена орегинального поршня на Лид - 90
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/13101GW3010
Змінено: 22.02.2013 р., bonals
Можно ли ездить на свече: А14В-2, чем чревато? Пришлось заменить свечу т.к. NGK по шабашила..... Какие свечи Вы юзаете?
За какое время свеча должна стать коричневого цвета....
я на АФ20 лид заказывал оригинальные лампы с екзиста, цена смешная - долларов 5, я непонимаю че народ заморачивается с китаем и прочими экспериментами, лучше оригинали ничего светить не будет пез переделок.
А вот на АФ48 сейчас смотрю и офигеваю, 50 баксов лампочка стоит в екзисте родная... недай бог перегорит моя))))
я купил эти флессер за 35 грн/шт и весьма ними доволен, родные гавно не светили чересчур мощные 35/35 ватт (Stanly) а я взял 18/18 галогенки, лупят намного ярче, пучок света аж белый, мне это нравится и я доволен, так что не знаю зачем заморачиваться с экзистом из-за таких мелочей, их (мелочей) вокруг пруд пруди, только найти нужно то что тебе по душе и по соответствующей ценовой категории...
Если не трудно,кинь ссылку где брал...у меня что то не получается найти флоссер 18/18..
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Может кого-то заинтересует.....
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2822426
Это чудо не мое..... Наткнулся на объяву....
Ластиком их чистят
Мля....
А я и не знал....
Я то всегда подышу на них (контакты), потом тряпочкой протер и все....
Ну перед этим, конечно, средством для очистки контактов рот полощу....
Легко казаться. Очень трудно быть.
флессер рулят.... мне они нравятся больше чем стоковые ... ..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Юра...если ты зайдешь на какой нибудь сайт ...там где продают ГСМ....
и увидишь цену на хорошую смазку..... тех.вазелин...... поймешь что лучше сходить в аптеку и купить косметический.......
последний раз покупали... по моему 200 гривен очень маленькая упаковка...
правда брали какую то модную ...немецкую.....
где то стоит в ящике...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т