Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Не дорого. http://usedauto.com.ua/%D0%A5%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D0%B4_90_106956.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
флессер это галоген или обычная?
обычная.......
я тогда брал и для других лидаводов.......
мнения противоречивые...... Засекану не нравится пучек света....он более яркий...но не такой широкий как на стоковых лампах....
меня вполне устраивает......
на вкус и цвет--- все фломастеры разные.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
стоковые 18/18 я пробывал 35/35 светит практически также, а мне сказали нужно поставить 15/15 тогда будет ярче светить... это так?
я не проводил эксперименты...
всегда стояли стоковые... я их частенько палил...когда заводил и газовал без аккумулятора......
когда закончились все закрома... купил флессер.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Флессер на 90стик поставил, там вообще по 30вт стояли, я то думаю какого лешего свет такой, так что пригодились, .
Блин у меня на полтыше полтергейст какой то, то правая жабка не работает то левая
как подмигивает кто, и не поймёшь какой тормоз жать чтоб завести. Обжал контакты проверил, работает, насиликгонил собрал на утро опять левая не работает
Достало плюнул.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
надо было их еще почистить.......эти контакты.......
М.Янг
---Что главное в т
А як же, надфиль есть.
а я еще и все нигролом------ как учит меня сергей анатольевич.......
но все равно.... буду все чистить....
в боксе сыро.... все равно буду снимать пласти.... разберу все.... почищу....даже если все и работате....
а то как то раз....все собрал...уже ездил неделю...а потом повороты заглючили.......
пришлось опять все разобрать....и почистить....
так что разбираю и чищу ...надо и не надо.......
руки от этого болеть не будут...это не рессоры крутить.....
М.Янг
---Что главное в т
да... именно такая.......
кто то еще брал галогенку с таким же цоколем и тоже флессер..
М.Янг
---Что главное в т
стоковые 18/18 я пробывал 35/35 светит практически также, а мне сказали нужно поставить 15/15 тогда будет ярче светить... это так?
Моя двадцатая Лида с Японии пришла с лампами по 2Х25,сейчас переставил их на девяностик, светят отлично.
2х15, ярче стока светить будут лишь тогда, когда генератор перегружен и стоковым лампам не хватает тока.
Jedem das Seine
а я еще и все нигролом------ как учит меня сергей анатольевич.......
но все равно.... буду все чистить....
в боксе сыро.... все равно буду снимать пласти.... разберу все.... почищу....даже если все и работате....
а то как то раз....все собрал...уже ездил неделю...а потом повороты заглючили.......
пришлось опять все разобрать....и почистить....
так что разбираю и чищу ...надо и не надо.......
руки от этого болеть не будут...это не рессоры крутить.....
Лучше техническим вазелином.
Jedem das Seine
Попутный вопрос: стекло это какбудто немного тонировано в беж.цвет и мутное чуток, чем и как его полерануть? кто знает
Ну самый простой и примитивный способ зубная паста, я так экран мобильника восстанавливал, но долго, если сильно поцарапано то наверное лучше спец пасты.
тогда ещё попробую поставить 25/25 посмотрю как будут светить...
я на АФ20 лид заказывал оригинальные лампы с екзиста, цена смешная - долларов 5, я непонимаю че народ заморачивается с китаем и прочими экспериментами, лучше оригинали ничего светить не будет пез переделок.
А вот на АФ48 сейчас смотрю и офигеваю, 50 баксов лампочка стоит в екзисте родная... недай бог перегорит моя))))
Honda Lead jf06 100cc/ Honda Forza mf06 ABS
я на АФ20 лид заказывал оригинальные лампы с екзиста, цена смешная - долларов 5, я непонимаю че народ заморачивается с китаем и прочими экспериментами, лучше оригинали ничего светить не будет пез переделок.
А вот на АФ48 сейчас смотрю и офигеваю,
50 баксов лампочка стоит в екзисте родная... недай бог перегорит моя))))
Китайскую куплял летом (2012) у нас стоила 26 гривень(около 70 рублей).
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...