Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
бывает ...перед продажей подготавливают...... и ставят новый поршень.... не предупреждая об этом нового владельца......
я с этим сталкивался.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
давай все таки закроем эту тему .......
и подождем фото и размеров.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
на улице всего +5 градусов и всё равно греется.
Возьмись попробуй за разогретый двигатель рукой.Долго удержишь?
А ведь там всего 75-80 градусов.
Ну если речь идёт о Волге,то там да,температура рабочая 85-87 гр.По этому они зимой такие холодные.На вазах (да и всех прочих),температура рабочая 90-95гр.
А у парня всё таки какой то непорядок с редуктором,рука должна терпеть даже в тёплое время,а уж при +5 тем более (по крайней мере на моих скутерах именно так),а у него аж колесо нагревается.
In GOD we trust
Змінено: 17.02.2013 р., ratman
масло вроде хорошее мотюль 200 руб. за тюбик 130гр. кажется. завтра разберу редуктор по фотографирую всё что можно и замеряю валы микрометром...
Это 100% родной японский цилиндр! Сейчас заказываем с товарищем по работе(которому 100 перегонял) орегинал запчасти расходники на 100 везде идет маркеровка - KFH
Вот к примеру - ролики варика
http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=22123-KFH-305&serviceButtonValue=
Сравнил сейчас цены с екзистом, по твоей ссылке намного дешевле оказалось! Работал с ними? в Москву отпраляют чем и почём...и как ваще там всё происходит?) подскажи пожалуйста.... тотже коленвал у них есть а екзист незнает такого номера
И если уже заказывал чтонибудь , сколько до Н.Новгорода выходило за доставку?)
Обрати внимание на то, что на Экзисте в цену входит доставка до того офиса, где ты зарегистрирован. А на этом сайте цена в Японии... Доставка с Японии в копеечку становится ( мне, например, 3-ёх килограммовая посылка в 1300 ре обошлась)!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Змінено: 18.02.2013 р., loMASTER
без тормозных колодок тоже греется...
Вот фото и размеры, я пользовался микрометром впервые замерял вроде всё правильно... если что надо ещё пофотаю или замеряю.
По фото я нигде не вижу следов перегрева,то есть определённого очага нет.Ты или кто нибудь до тебя перебирали редуктор???Я к чему спрашиваю,может редуктор был собран,а напряжение в подшипниках не сняты,вот и перегрев.
In GOD we trust
Вот фото и размеры, я пользовался микрометром впервые замерял вроде всё правильно... если что надо ещё пофотаю или замеряю.
Размеры сняты не правильно,вернее ты ошибся на 0.5мм-не правильно на шкалу смотрел.Отними от каждого размера 0.5мм,и получится фактический размер,по которому я могу сказать что с шейками на валах все в порядке.Перемеряй еще раз,только внимательнее смотри-на какие риски (на микрометре)следует смотреть чтоб определить размер-ты не на те риски смотрел... Выработка конечно небольшая есть,но ничего такого,от чего может случаться такой нагрев как у тебя.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Просмотрел я ещё раз всё фото,не найду где отмечено???На каком фото???Если ты имеешь ввиду цвет на самих шлицах,на которые колесо надевается,то такой цвет и должен быть,там закалка.
А на микрометре действительно две шкалы,нижняя целые миллиметры,а та что с верху обозначают миллиметр плюс 0,5.может ты действительно шкалами обознался.К примеру на вторичном валу посадочное под подшипник с обоймой в 20 мм,а судя по твоим размерам он садится с зазором в -45 сотки.
In GOD we trust
Змінено: 18.02.2013 р., ratman