Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
читал я первые страницы, но генератор трогать не хочу. вот если я сниму 2 ламы с фары 18/18 и на их место подключу 1 лампу ксенона, потянет или нет?
Это 100% родной японский цилиндр! Сейчас заказываем с товарищем по работе(которому 100 перегонял) орегинал запчасти расходники на 100 везде идет маркеровка - KFH
Вот к примеру - ролики варика
http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=22123-KFH-305&serviceButtonValue=
Сравнил сейчас цены с екзистом, по твоей ссылке намного дешевле оказалось! Работал с ними? в Москву отпраляют чем и почём...и как ваще там всё происходит?) подскажи пожалуйста.... тотже коленвал у них есть а екзист незнает такого номера
И если уже заказывал чтонибудь , сколько до Н.Новгорода выходило за доставку?)
Honda Lead jf06 100cc/ Honda Forza mf06 ABS
Змінено: 14.02.2013 р., ano7her
Я себе давно уже поставил велокомпьютер. Магнитик на диск закрепил. (диск алюминиевый)
Его настроил, чтобы показывал также, как и родной спидак.
Вот тут
http://youtu.be/TLI6sujvPq4
видно, как он работает и где закреплен.
Ещё я сделал светодиодную подсветку, чтобы ночью видно было. (Сам комп может при этом сняться стандартным образом)
К сожалению у меня нет фотки с установленным светодиодом.
ничего ты не читал.......
просто просматривал.......
никакой генератор переделывать не надо.......
читай все по новой....только внимательно.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Да,пост #42436 вот такие ставь и корпуса для них на базаре по 15 грн. штука.А ссылку могу на Китай на сами лампы или сам тебе закажу,если хочешь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нет искры..... Что делать?
одной с головой хватит....... штатная у меня стоит дальним светом.......
но ей не пользуюсь....... ксенона хватает с головой.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Забыл добавить.
Заполни солидолом все пустоты внутри датчика. А то контакты, которые подходят к стеклянной колбочке могут проржаветь. (как у меня, однажды)
Змінено: 14.02.2013 р., CrazyGhostRide
Если троса оригинал то там сухая смазка, трос в пластике и в пластик закатан, смазывать нельзя, я подобную глупость сделал
теперь тормоза ватные, почти нет и ручка тормоза плохо возвращается назад, газовый трос возле карба стоит делитель на 2 троса, там можно смазать. Если троса китай то
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Любой диодный мост подойдёт.
Реле любое ,четырёх контактное ,нормально-разомкнутое.Такие стоят на авто (например реле света или сигнала и т.д.). От скута ,стартерное ,тоже подойдёт.
Цоколь Н 3 подойдет к нашей фаре... с небольшими доработками самого цоколя лампы... корпус фары трогать на нужно будет...
о производителе сказать не могу.......
я ставил(смотри мои фото)... даже не помню как называется....
М.Янг
---Что главное в т