Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Влад,это спирт в бензе-ничего хорошего,заливай лучше премиум на Лукойле-у меня такое было.А ты что,уже сезон открыл?
Блин, таки подумал...
Батя в последний раз когда ездил заправил этот бенз на жигу, так я сегодня когда выгонял жигу со двора чуть не задушился... Вонь краски аж глаза выедает, в салоне даже воняет этой гадостью... ужас...
вообщем не хочу конечно антирекламу разводить, но это ТНК ВЕСТА, смотрите сейчас на этих заправках бадяжет такой бензин, у них даже стоимость бенза уменьшилась на пару десятков копеек... берегитесь лучше уж на лукойле заправиться или еще где но только не на весте...
сезон у меня и не закрывался.. .
я не ездил только когда был снег и сильный мороз до - 10, а так вообще на работу и по магазинам ездил, сейчас сам Бог велит ездить, у нас температура днем +10, чего бы и не поездить, по прогнозу и по телеку сказали весь февраль такой будет, а там уже и март, так что сезон вроде как продолжается...
Влад,у нас по городу только ТНК(они разные бывают?),а до Лукойла 5 км. зигзагами пилить надо.Под домом ТНК
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Так и прикидывал. Но я не курю...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я тоже не курю! Но в том году пришлось попробовать
Тоже скут чуваку делал и искал подсос - сигарет дома нету! нашел около дома бычок
обернул бумажкой ну и прикурил! махом нашел откудо подсос был!
И что сильно будет из под сальника коленвала дым идти ? или внимательно присматриваться нужно ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Как раз от туда и пошел! я увидел сразу и не думал на этот сальник все было сухо!
Ни одного ремня не видел с теми размерами, что написано на них...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.