Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да,думаю работать будет
Двигатель снят. Поменял поршень с кольцами и два подшипника в редукторе,заодно пока снят двигатель завтулил центральную подножку-разбиты втулки в подножке были. На днях буду вкатывать двиг на место,а дальше видно будет.А ты что еще не нашел в чем причина нерабочего стартера???? Ты-же еще до того как затеряться спрашивал!!!!!! А прошло уже больше полгода!!!!!! Там-же ничего сложного нет! Давай бери тестер и не валяй дурака!!! Проидись по цепочке от кнопки стартера через реле и по проводке к моторчику и проблема найдется!!! Проверь контакт в клемме массовой к корпусу.Одна клемма находится впереди под аккумулятором,а вторая сзади чуть выше крышки варика на отливе картера. Давай не ленись!!! понятно)удачи тебе в сборке,смотри чтоб лишние болтики не оставались)да я бы посмотрел,только вот учусь в другом городе,а домой когда ему времени нету посмотреть..когда потеплеет посмортю обязательно,кстати у меня центральная подножка не защелкивается и на замок который под сидушкой не закрывается,а если защелкивается то потом на ходу вываливается,пружина новая.наверное проблема в самой защелке
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
А армированный тормозной шланг откуда?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Приветствую, был куплен ранее
, но неуспел его опробовать ещё.
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
Понятно.Интересно-будет ли заметно отличие от обычного резинового...
Теоретически-да,лучше,и эффективнее тормоза станут,а на практике-неизвестно...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Понятно.Интересно-будет ли заметно отличие от обычного резинового...
Теоретически-да,лучше,и эффективнее тормоза станут,а на практике-неизвестно...
Тормоза станут жестче, если не стантить - он особо и не нужен, но я взял
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf
- также на поршне сделал каналы смазочные с фаской под палец - мне так спокойне
Нужно и себе так сделать.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Работа зачётная!Будет летать твоя лида!А что за размер резины на последнем фото?
, спасибо, всё делается поуму + 90й двиг (100сс) на 35й раме = точно пуля будет.
Резина 120/70.
То есть, вертикальный двигатель в 35 раму?
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Работа зачётная!Будет летать твоя лида!А что за размер резины на последнем фото?
, спасибо, всё делается поуму + 90й двиг (100сс) на 35й раме = точно пуля будет.
Резина 120/70.
Юра приветствую, всё верно.
Я пришел к выводу, что легче пойти по этому пути чем искать/покупать jf06
Придется правда кроить унитаз
Змінено: 09.02.2013 р., EXECUTIONER
Мечтаю про DOPLER S3R? но здравый смысл(+ жаба
) делают своё дело
Racing Exhaust DOPPLER S3R, for PEUGEOT Speedfight 1/2 100cc
На нём только крепление к картеру нужно переделать.
извиняюсь за прямую ссыль:
http://www.sip-scootershop.com/en/products/racing+exhaust+doppler+s3r+_dp368363
Резина 120/70.
И тебе здоровячка! За смелые мысли +1.
Хотелось знать все подробности, нюансы, не стыковки. Сам понимаешь для чего...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Резина 120/70.
И тебе здоровячка! За смелые мысли +1.
Хотелось знать все подробности, нюансы, не стыковки. Сам понимаешь для чего...
Та и так понятно.
Задум такой: двиг всборе от 90ка(проводка тоже), вилка всборе от 90ка - всё остальное 35
Много сделал по двиглу уже.
Для скрещивания уже прикупил дополнительно маятники:35 и 90 (самое сложное из всей процедуры), обдумываю лучший вариант.
Вынос, будет!
Это я прикидывал как только взял донора (см. фото)
Диски уже покрашены порошком в церный мат. крышка варика в белый.
О-о-о,привет.Я уж думал не увижу плоды твоего творения,что то пропал.
Да действительно,унитаз придётся немного подправить.Что с ним делать будешь?Я так думаю если феном нагреть,то можно будет вымять место под цилиндр 90стика.
Вот на счёт резины ты прям мои мысли прочитал.Я тоже тут высчитывал и по моим расчётам максимально широкая и не сильно уменьшающая зазор между колесом и двигом будет как раз 120/70.Но расчёты расчётами,а вот хотелось бы посмотреть как на двигателе в сборе будет смотреться этот размер.Если не трудно,как собирёшь колесо и на двиг поставишь,сфоткай пожалуйста какой зазор получился.Там наверное придётся шайбочку подкинуть,что бы колесо слегка отодвинуть,толщену подскажи.
In GOD we trust
О-о-о,привет.Я уж думал не увижу плоды твоего творения,что то пропал.
Не дождЁтесь, ув. товарищи
Я думал не мучаться с унитазом: вырезать женой болгарина кусок, а дырку залепить стекловолокном(ну будет бугорок внутри унитаза
)
ВЫМЯТЬ не получиться - пластик уж очень толстый, он быстрее расплавиться. ИМХО
По поводу колеса- обязательно пофоткаю и расскажу.(чтоб эту процедуру провести сейчас, нужно резину одеть на диск и можно мерять - но не искал шиномонтажку для 10го радиуса ещё).
Когда-то, когда он будет полностью собран
- скорее всего сделаю отдельно проект на сайте со всеми фотками и пояснениями.
Змінено: 10.02.2013 р., EXECUTIONER
Ребята подскажите это какой аккумалятор????
Посмотри с обратной стороны рычага, на этих болтах стоят гайки (ключ на 12) , открути сначала их, а затем отверткой выкручивай болты.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
откручиваются они..... не спеши стучать......
тебе правильно сказали...открути гайки... резьба останется только в кронштейне амортизатора.... там несколько ниток резьбы....
предварительно забрызгай ВДшкой....
надеюсь у тебя все получится без вандальных приспособлений.... топор ,лом., зубило, кирка...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т