Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
От тряски ему ничего не будет, ну разве что об пол бросить. Вот только что найти сложно, а так то что надо. Бывают ситуации когда это могло бы очень сильно пригодиться.
Когда постоит скутер,хотя бы часа три,завожу и чад дыма столбом стоит!Ну потом конечно выгорает после прогазовки,но все равно неприятно.
У меня тоже сальник немного пропускает, если долго постоит. Сегодня сходил в магазин запчасти для мототехники и купил сальник от мотоцикла Ява с привода спидометра. Размер его 8х16х6.5 а у оригинального 10.2х16х5, от Рено с вала трамблёра 10х16х4. Так что пружинное кольцо лучше удалить, дольше прослужит сальник. На первое время можно поставить а там видно будет.
ПС. цена этого сальника в 12 раз ниже цены тайваньского для скутера, он тоже есть в продаже.
Змінено: 08.02.2013 р., odcc48
Залил вот такую кривую. Автор её для полтинников рекомендует. Глохнуть перестал, обороты прогрева сильно выше, чем на стоке (т.е. на ХХ угол стал "более правильным"???). Но она как раз на твою первую прошивку похожа...
кто знает маркеровку цокаля лампы головного света двадцатой Лидыю. и еть чтото вроде такого под этот цоколь
honda2310
Змінено: 08.02.2013 р., wwwzver
Я уже тыс 6 - 7 откатал, износ около 0,4мм, приблизительно. дайко хороший ремень, брал 2 года назад по 90 так что 120 сей час
Я не спорю.если не подделка.А я уже 10 тыс. намотал на Powerlink Gates(120 грн) и износа вообще нет
А на подвижной щеке вариатора, выработки нет от ремня?
Нет выработки,родной еще у меня варик
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Спасибо,понял.Буду искать.
кто знает маркеровку цокаля лампы головного света двадцатой Лидыю. и еть чтото вроде такого под этот цоколь
Цоколь на лампе головного света P15D-25-1. То что ты указал на фото - беспонтовый бред, никуда не годится.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 08.02.2013 р., gafka8888
Наверное экономят на стоимости!!А вообще конечно не правильно без кика.Автомобиль тоже пуск только стартер,но по крайней мере если что,его можно и с толкача запустить,хотя тоже,только на механике.110 леад почему то в двух исполнениях,типо обычный без кика,а PRO с киком.
Масло не пробовал менять в перьях?
Какое масло лить и сколько?
У меня тоже стучат
Стучат на сжатии или на отбое? Если при сжатии, то это ещё и просевшие пружины могут быть. На 3-ей странице есть мой отчёт по вилке. Я писал:" На JF-06 объём масла равен 65 мл. Измерил слив масло из исправного пера. В неисправном не хватало 15 мл. Теперь переворачиваем перо «к веху ногами» и вынимаем неподвижную трубу." Но в мануале написано " Объём масла - 83 куб.см". У меня при залитых 65 (масло W10) не стучит ни при сжатии ни при отбое.
Стучат на сжатии.Попробую добавить масла.Большое спасибо за отчёт по вилке
У меня раньше при больших нагрузках нестучала, сейчас на хороших кочках с добротным мешком картошки в ногах постукивает
. Может масло сменить?(кто скок лил65_83?) или...или...?
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 09.02.2013 р., yuhonda
Нижние винты крепления передних амортизаторов - я правильно понимаю, что кроме ударной отвёртки - нет вариантов?