Ну адресик у меня уже есть.Только с нормальным рулем и подвеской
Мне он тоже нравится по городу на короткие растояния.Но по конфортности 100 лиад на голову выше.К стате сотый сузучий мотор считается одним из самых удачных.
та догадываюсь что самый удачный... сделал тогда челу мотор когда спрашивал у тебя размеры подшей, так покатался на нем, типа для проверки
, прёт конечно мама не горюй, 90-к тихонько покуривает в уголке и по скорости и с места и ремешок на него нормальный не проблема найтии вообще неплохой скут, единственный трабл воздухан, неудачно расположен и много срани в мотор пускает, я когда мотор делал всё разбирал, увидел скраю карба землю, я аж обалдел, потом вспомнил свою сепию, такая хрень была если вовремя не чистил воздухан и не смотрел за ним, ну я там всё помыл собрал, ездит вроде нормально соточка.. тьфу тьфу тьфу
, хозяин пока доволен, был всего один прихват и то потому что его душа не выдержала и он решил гарцануть не взирая на мои предупреждения что мотор нужно обкатать, но после обкатал уже наверное километров 300 и прихватов не видно пока, на днях говорит испытывал на прочность километров 20 прокатал на ней по городу на скорости близко к максимально и всё оки... хозяин доволен и я доволен что скут его радует...