Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
ПС. меня устраивает работа вилки с трансформаторным маслом, работает мягко и не пробивает.
Если многого не требовать от гидравлики, там любое пойдёт. И желательно раз в сезон заливать свежее.
Ездил на веретёнке, сей час заливаю "правильное"- разница не ощутимая.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
купил! хонда! вот вопрос сразу , покрышка 4.00-12 это по нашему сколько? 120/90?
купил! хонда! вот вопрос сразу , покрышка 4.00-12 это по нашему сколько? 120/90?
Что за модель?!
вообще на сколько я знаю если маркировка в дюйма то процент высоты не указывается, у тебя так выходит - шина полнопрофильная! получается 4 дюйма ширина резины, 80-82 % (хотя бывают и 100 % 90/90-10) в твоем случае от 4 дюймов высота, а 12 это диаметр диска!
например если на дио есть резина 3.00 -10 ~ 90/70 10r
В общем это американский стандарт (один из двух) маркировки шин! у тебя получается если грубо округлять то 100/82(80) - R12.
Информация не 100 процентов, советую перестраховаться!
LEAD`er
Змінено: 05.02.2013 р., bombass
модель Honda Gyro Canopy . двигатель ТА01Е. Фотки завтра. надо в порядок мопет привести , отдраить палубу)))
Помоему у тебя уже был такой! зачем продавал ? сейчас опять купил!
Змінено: 05.02.2013 р., bonals
Помоему у тебя уже был такой! зачем продавал ? сейчас опять купил!
Я помню Серый,на той канопи стекло изнутри было поцарапано,по этому и продал!!!Канопи прикольный аппарат!
Змінено: 05.02.2013 р., Lyka
ПС. меня устраивает работа вилки с трансформаторным маслом, работает мягко и не пробивает.
Если многого не требовать от гидравлики, там любое пойдёт. И желательно раз в сезон заливать свежее.
Ездил на веретёнке, сей час заливаю "правильное"- разница не ощутимая.
раз в сезон?
Для себя же делаешь. Тем более времени много это не занимает...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Есть деньги бери бренд. КЕНДА это если нет выбора, не любит мокрого асфальта и если поскользнётся долго сунется, но если не лихачить на поворотах то вполне ничего. Только если брать будешь пощупай, за волоски потаскай, кенда разная бывает, я видел 3 разных, вид и рисунок одинаков цена и качество разное. Я на кенде езжу, учитывая мои дороги протектор спасает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
был такой в том году. продал и пожалел. А тут увидел, модель свежее чем была у меня, (различия напишу позже) в отличнейшем состоянии, и с почти идеальным легкотонированым стеклом)))))) решил взять его в хозяйство, на долгий срок. Я не перекуп... просто не дожидаюсь ремонта и меняю раз в сезон мопедку.
Не путай Л,С и номы к тому же у полтыша обороты выше почти на треть вот тебе и мощность.
Владелец минска 125сс проехавши на лидке тоже спрашивал сколько лошадок и кубов, в кубатуру не поверил, говорит больше а не 50. И не 7 а 6,5. 7 это номов.
явление,ничего не трогать тогда?
Да. Лидаводы называют сие, режим просера или пропукивания, чисто хондовский бздик.
Если на холодную нормально заводится и нет провалов в работе карба на прогретом то всё
Нужно чтоб был кресер около 100
Вадим с такими запросами нужно вкатывать мотор 150сс + а учитывая ваш рельеф то 250сс
даже у SH150 крейсер 90
я вспоминаю М3.112 там было 12лс вез до 130, а вот против ветра и на затяжных подъёмах скорость падала до 80-85
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts