Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
По движку.Заводится легко со стартера холодный без прогазовки вообще.Только перед пуском кик стартером раза 4 смыкну а потом уже зажигание.Если без стартера то после простых 4 киков с зажиганием заводится с первого тыка.По документам.С собой вожу талон и паспорт.Никаких прав с меня не требовали.Да и продавец сказал права ему не нужны.Только кубатурщикам.Вот как то так.Права есть у меня но только кат.Б и то ездил 10 лет назад.Всё забыл уже)Езжу на изжоге по краешку)
Парни,кто сталкивался с поршневой фирмы ТАТА?Предлагают за смешную цену (700 руб)новая в упаковке,говорят качество очень даже не плохое!Я так думаю это где то уровень SEE.
Тоже читал что у итальяшек и французов рамы дохлые!
Парни,кто сталкивался с поршневой фирмы ТАТА?Предлагают за смешную цену (700 руб)новая в упаковке,говорят качество очень даже не плохое!Я так думаю это где то уровень SEE.
Скупой платит дважды...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
неее...я не ставил тата....
игвас ездил на тате...
да и сейчас по моему тоже.....
вовчик брал на свою ямаху.... и ездил на нем....
тата у меня только передние амортизаторы.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
привет лидоводы вновом году...!
настало время смены резины. Был Мишка SM100 (неплохая, но быстро уходит).
думаю взять на заднее колесо KENDA 100/90-10 К418 или MITAS 100/90-10 S-07
по протектору смотрю на кенду к418
поездки и в городе и за городом..
кто что конкретно скажет?
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 05.02.2013 р., yuhonda
я о резине не говорю...но из этих двух ... думаю лучше митас..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ещё вопрос, кто имел практику с передними амортами на аф48...
мои уже постукивают, если с мешком картошки.
Стоит чтото делать, или менять на новые или менять на "новое бу"...?
Yura Vinn Lead AF48
Змінено: 04.02.2013 р., yuhonda
я пробовал покататься, с пол часа, на годовалом тайваньском БВС100, обрадовала динамика, рвет из под себя...максималка почти 100км, при моем весе в 86 кг. но вот руль -колени это правда ! места нет! приходилось сдвигать задницу на пассажирское место, распрямлять колени и тогда да... Мои лиды 90, все шли под 90, но сидел как на диване. не говоря про джокер ... то вообще . всетаки через шесть часов выезжаю, на склад. Первым делом буду смотреть утилитарники... потом понтовые мопедки, ждемссс.
Согласен! если сегодня я найду 90й, чтоб я ахнул. возьму! выбор скажу будет около 700 мопедов