Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Денис,коммут в пластиковой коробочке.
Это радует
Кстати,если будешь на постоянку коммут ставить,можешь воспользоваться моим советом-Я купил китайский коммут на ДИО и окуратно снял с него пластмассовую колодку (другого способа найти колодку не нашёл).Эту колодку примудрил к новому коммуту,а на этой колодке в штатном режиме задействовано 5 клем,одна свободна.Вот через неё я и пустил плюс питание от постоянки.Теперь получилось,что бы перекинуть штатный коммут на новый,достаточно просто тупо вытащить с разъёма и воткнуть другой.А штатный комут у меня примотан к раме изолентой,то есть всегда под рукой.
Ага... только не знаю, где комут стоит на Такте, а вот на Леаде для такой "быстрой"замены надо весь пластик снять
Разъём - я пока вырезал 8 средних контактов из обоих половинок удлинителя питания материнской платы (они обточенные, но пока без контактов на фоте сверху рядом с комутом лежат).. зато теперь всегда под руками будет разъём от дохлого БП компа, чтобы на столе, без мопеда, коммутатор потестить
Мож кто сфотает родной лидовский коммутатор со штагелем и размерами... я скут ещё не разбирал.. только глушитель разрезал (теперь пока трубки Ф20х5 не найду и глушак не сварю комут проверить не получится) может получится в штатное место самодельный комут вкарячить..
Змінено: 03.02.2013 р., denis_1992
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1269213/
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Всё правильно, было у меня такое, думал поршневая сдохла, компрессию даже проверял, как оказалось наш новый спиртосодержащий бензин
завёл дрелью на запасном бензине, с тех пор евро бензин лью, однажды по пробовал по старинке 92 залить так лидка на следующее утро не завелась. Симптомы те же карб в порядке, бензин поступает а свеча сухая
вот и думай. Серый, вопрос, если уменьшить камеру сгорания, понятно что слегка поднимется мощность, сдвинется тяга по оборотам на верх но как это отразится на температуре двигателя.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Здравствуй,с днем варенья тебя!счастья ,здоровья! мужики теперь вопрос ко всем к вам,какого производителя взять ролики на аф20?
ролики на хондах одинаковые....
в своем большинстве..... 1613....
выбирать тебе....
я пользуюсь атена.... Юра Едок сее....
мне хватает на 10 тыс ему на 5...
и он и я меняем раз в сезон..
так что все зависит ...сколько ты ездишь ... в сезон...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
спасибо за ответ ,интернет висит,когда разобрал вариатор то два ролика стояли поперек и вариатор был заклинин и не ходил по втулке, я думал почему у меня сцепление буксует.
Всё правильно, было у меня такое, думал поршневая сдохла, компрессию даже проверял, как оказалось наш новый спиртосодержащий бензин
завёл дрелью на запасном бензине, с тех пор евро бензин лью, однажды по пробовал по старинке 92 залить так лидка на следующее утро не завелась. Симптомы те же карб в порядке, бензин поступает а свеча сухая
вот и думай. Серый, вопрос, если уменьшить камеру сгорания, понятно что слегка поднимется мощность, сдвинется тяга по оборотам на верх но как это отразится на температуре двигателя.
Эксперементировал я со степенью сжатия.Стачивал головку где то на 1,5 мм,так что бы явно тяга улучшилась не заметил,температурные режимы тоже не изменились,но вот двиг стал работать как бы мягче и пуск улучшился.На корейском движке,который сейчас стоит,там уже с завода степень сжатия больше,когда снимал головку сравнил с японовой,разницу видно не вооружённым глазом!
Змінено: 03.02.2013 р., Lyka
Поздравляю!!! с Днюхой
желаю здоровья щастья любви удачи
Змінено: 03.02.2013 р., vspyschka66
смотри на состояние постелей.......
ролики у меня ни разу не выворачивало....... застрявали---- да.... разбиты были постели сильно... ролики некоторые цеплялись и не выходили на верх......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 03.02.2013 р., stakan
определи какой подшипник.......
обычно если подшипник---- гул есть всегда..... если шестерни ( как у меня) --- звук меняется в зависимости есть нагрузка или нет......
внимательно осмотри подшипники... увидишь раковинки...
ясное дело их надо вынуть из картера и крышки....
замени их на новые.... и будет тебе счастье......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 03.02.2013 р., stakan