Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Толя,лови http://moto-to.com/index.php?route=product/product&product_id=152
Добавь в корзину и оформляй на перевозчика какого-нить.
Нам бы такие цены!!!Найс рич у нас стоит 120 доларов.
А для нас даже это дороговато,я летом дешевле брал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ну ты меня заинтриговал!!Ещё и комут в комплекте!Я так понимаю движёк в нормальном состоянии.Посмотрел на фото,в длину он длинее 90го.Если не трудно померь растояние от крепления до края колеса,а я прикину на раме.Если двиг вылезет за пределы габаритов,уродливо будет выглядеть..Но 110 движёк наверное самый лучший вариант для замены 90ка.Да и на кабине попроще чем на леаде,места побольше!!Это я уже сам себя начинаю уговаривать!!!Хочу такой движёк!!!
Гелевый лучше...... Кислотные - это прошлый век....
http://scooter-remont.com/?p=2988
Всем привет!
Подскажите размеры спидометра на Lead hf-05. (расстояние между дырками) А то надо переклеить на 60км. А на дачу не скоро поеду, чтобы измерить. Да и холодно разбирать сейчас.
Прочитав эту тему, возникло два вопроса:
1) Можно ли подключить дополнительный регулятор напряжения для гелевых аккумуляторов?
2) Какой посоветуйте (чтобы влез) на Honda lead hf-05?
а зачем....... штатный справляется.......
главное что бы аккум был на месте....
с целыми контактами....
всего хватает .......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Какое именно растояние интересует!(между какими дырками? МЕЖДУ БОЛТАМИ КРЕПЛЕНИЯ ШКАЛЫ?) у меня остался спидометр - могу померить!
Змінено: 28.01.2013 р., bonals
Привет. Вот в этом месте я укоротил гильзу ( утолщение на штуцере ) и закернил обычным дюбелем. Перед установкой обязательно штуцер облудить.
Давно думаю об установке на кабину четырёхтактника.
Да,Слав,жф 19 хороший вариант.Но вот мощьности конечно он не прибавит.Прельщает в нём компактность и цена.У самого руки чешутся,но гоню эти мысли от себя.Когда то считал для полного счастья мне не хватает 90го двига,теперь уже и к нему предераюсь.Это наверное болезнь,назавается-"Конструкторский маньиакальный синдром".Жаль не лечит его наша медицина.
А по поводу двига,есть ещё в наличии более серьёзные движки от Хонды ФРИВЭЙ-мф 03 250 кубов,но правда под него придётся пожертвовать подседельным отсеком.Цена в районе 8 плюс пересылка.
In GOD we trust
Змінено: 28.01.2013 р., ratman
Да Серый,нас уже не вылечишь!!!!Мне все говорят,что за те деньги что я в скут вложил давно бы уже машину купил,но вот не нужна она мне,зимой я и пешком с удовольствием хожу.Я давно хотел 4 такта,но этот двиг просто супер!Водянка,ижектор,компактный.А мощи мне в принципе и 90ка достаточно..но.. карбюратор хорошо,а инжектор лучше!!!!
Итак, общими усилиями привели в более-менее рабочее состояние новый задний амортизатор SEE, а именно как и советовали наши уважаемые Лидаводы: мой коллега заделал отверстие в верхнем ухе амортизатора холодной сваркой и вместо нового кЭтайского сайлентблока перепресовал сайлентблок с б/у японского амортизатора, а я сделал защитный чехол. Качество б/у япоского сайлентблока на высоте! Как получилось - на фото.
Спасибо за помощь Коляну, Стакану и Ездоку!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 28.01.2013 р., gafka8888
Ну ты меня заинтриговал!!Ещё и комут в комплекте!Я так понимаю движёк в нормальном состоянии.Посмотрел на фото,в длину он длинее 90го.Если не трудно померь растояние от крепления до края колеса,а я прикину на раме.Если двиг вылезет за пределы габаритов,уродливо будет выглядеть..Но 110 движёк наверное самый лучший вариант для замены 90ка.Да и на кабине попроще чем на леаде,места побольше!!Это я уже сам себя начинаю уговаривать!!!Хочу такой движёк!!!
мерил от оси крепления (самого мотора) до оси колеса по центрам ок 450мм
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts