Дорого даже если со всем обвесом! за эти $600 можно взять более серьёзный мотор JF19E
Да нефига не дороговато.Легко судить со стороны,пока сам не ищешь.Как только столкнёшься,понимаешь,что выбора то очень мало.Я двиг на ЛИД90 искал пол года и рад был любой цене.
Ну а то что ты предложил двигатель 4х тактный инжектор с водянкой,так это ж не вариант.Переделки грандиозные,проблемы с доступностью запчастей,да и сомниваюсь я,что двиг этот (а яго придётся брать со всей электрикой и системой охлаждения) удастся взять за такую цену.Нужно будет ещё кормить транспортную компанию и посредника (может и не одного).
ну двиг HF05 это уже редкость в Японии и много желающих с наших просторов, JF06 встречается чаще но состояние не очень,
сам искал сначала тюнинг но качественный и ресурсный а потом понял что проще мотор целиком и эфект существенней и с дальнейшей эксплуатацией проблем не будет, тот мотор что я предложил JF19 c последнего Lead он в отличии от прежних поставляется на все рынки в Европу, Америку, и Японию поэтому как и на любую мировую модель проблем с запчастями нет,
и цены на оригинал пониже чем на 2т модели, сейчас у меня есть два проекта по внедрению современных экономных моторов в доступные ходовые как поставлю на ход отчитаюсь, и к сведению у JF19 система охлаждения очень компактна и не требует отдельного места тк вся расположена на моторе со стороны генератора, а ещё мощь 4t мотора JF19 не ниже чем у JF06,
так что для меня JF19 со всеми прелестями 4т это лучший вариант