Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Про направленную резину почитал :
http://bikepost.ru/blog/3466/napravlennaja-rezina-chast-1.html
http://bikepost.ru/blog/3474/napravlennaja-rezina-chast-2.html
И ничего не понял... получается, что переднее колесо правильно надо ставить стрелкой против вращения... Растолкуйте бестолковому...
А ещё бывает передняя и задняя резина http://oppozit.ru/post_73243.html
спорить не буду но Brig тоже бывает разный в плане индекс скорости и нагрузки да и условия тоже могут отличатся вес мопеда нагрузка, я откатал на б/у 23т и прикинул что если такой с ноля то 30т отходит
Не исключаю что Бридж может пройти и 30 т , но с течением времени он стает просто пластмассовый и ездить на нем в городских (Львов) условиях (брущатка, мокрый асфальт) просто невозможно, разве только по идеальному асфальту, теплой погоде и умеренной влажности.
Когда я снимал свой Бридж, то протектора там хватило бы еще минимум на 5 тыс., но это уже не резина, а скорее пластик, но а что удивляться - возраст резины то очень солидный.
П.С. Спасибо Стакану, который надоумил сменить резину на новую резину (известного всем производителя), а Коляну и Греку за доставку оной.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 24.01.2013 р., gafka8888
Ребята подскажите какой хороший аккамулятор можно купить???
однозначно VARTA подходящая модель 503014003 ,
Ну и поставил эту Варту в прошлом сезоне. Вольтаж есть, а силы тока уже нет. И под заряжал не раз, на долго не хватает. На зиму снимаю. На скуте зарядка идёт.
Варту сей час Китай делает...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Слав,почитал я статейку вассапа и фотки глянул,ну уж через чур в притык получается.У нас парни на 90й двиг ставили 4,00-10,так же в притык было.Со временем протёрло кожух обдува,хотя вро де бы и не тёрло.Видимо при езде всё таки достаёт.
А ты только по асфальту ездеишь??? Мне уж точно такой зазор не подойдёт.Думаю максимум какая может без проблем эксплуатироваться на нашем двиге,это 110/80-10.
In GOD we trust
....Привет! всем . Нарыл обявление по поводу движка JF 6 100 lead .Разборка в Одессе просят 550 $ в полном фарше под заказ ,без пробега у нас. Как думаете можна брать, или дорого. По любому благодарен.
Для сотого движка не дорого,правда смотря в каком он состоянии.Если всё родное то не дорого.я двиг на ЛИД90 брал дороже,примерно по долларам вышло 650.Всё родное,поршневая чуть подъизношена была.Из дефектов гнилая труба,остальное всё в достойном состоянии.Но с двигом я правда всю электрику,троса,кожухи,колесо и ещё кучу мелочей забрал.
In GOD we trust
....Привет! всем . Нарыл обявление по поводу движка JF 6 100 lead .Разборка в Одессе просят 550 $ в полном фарше под заказ ,без пробега у нас. Как думаете можна брать, или дорого. По любому благодарен.
Мне кажется что дорого,И даже если бьют себя копытом в грудь,и кричат что без пробега по Украине,то все равно нужно как то это проверить-Лучше всего лично смотреть(если знаеш куда,на что, и как смотреть),или же просить кого то из местных чтобы посмотрели.Тут недавно один товарищ отписывался-как он приобрел AF48 без пробега по Украине,сколько он заплатил,и что в итоге обнаружилось и продолжает обнаруживать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
лично мое мнение------- дорого.......
в таком случае лучше купить скут.... может битый.... но с целым двигателем.......
ищи....... если постараться можно найти...
дай на разных сайтах обьявы... пусть еще и тебе звонят......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
По резине... Отличия в ширине на пример, не только в производителях, но и предназначении использования её. Шоссейная летняя, всегда будет уже от грунтовой всесезонки, одного и того размера.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Дорого.Прошлой весной, у нас сотку, с полным комплектом доков, для постановки на учёт,как кубатура, можно было взять за штуку баксов.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ребята подскажите какой хороший аккамулятор можно купить???
однозначно VARTA подходящая модель 503014003 ,
Ну и поставил эту Варту в прошлом сезоне. Вольтаж есть, а силы тока уже нет. И под заряжал не раз, на долго не хватает. На зиму снимаю. На скуте зарядка идёт.
Варту сей час Китай делает...
и BOSH тоже для нас Китай делает, одна YUASA осталась made in Japan
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
не знаю чё тут пишут дорого, как по мне цена шоколад, попробуй найти дешевле???!!! после нашей езды двиг б/у с пробегом по снг брать не стоит потому как возьмёшь полные "ВАФЛИ"... бери с разборки, там может и будут недочеты но не такие как у нас типа проволок и с сорванных резьб... цена отличная, базарная цена спрашивал 90-го мотора такая же а то и 600 бакинских так что как по мне для разборки адекватная цена... если есть деньги и не жалко то можно и взять...
Дорого даже если со всем обвесом! за эти $600 можно взять более серьёзный мотор JF19E
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts